Опубликован рейтинг самых богатых пар мира

Опубликован рейтинг самых богатых пар мира
Опубликован рейтинг самых богатых пар мира
Опубликован рейтинг самых богатых пар мира

Эксперты рассказали о семи самых богатых парах мира, общее состояние которых достигает 260 миллиардов долларов.

Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения Business Insider.

На первое место попали Джефф и Маккензи Безос, владеющие 94,4 миллиардами долларов. Они состоят в браке уже 24 года, а познакомились — более 25 лет назад. В то время они вместе работали в инвестиционной компании, которую также вместе покинули, после чего основали Amazon.

За ними следуют Билл и Мелинда Гейтс с состоянием в 89,6 миллиардов долларов. Если бы пара не отдавала крупную часть доходов на благотворительность, они давно могли бы иметь более 90 миллиардов долларов. В настоящее время сумма их пожертвований уже превысила 40 миллиардов долларов. Билл и Мелинда Гейтс женаты 23 года.

Третье место досталось Марку Цукербергу и Присцилле Чан, которые имеют 74,1 миллиарда долларов. Первый миллион Цукерберг заработал в 23 года, в то время как Чан продолжала поддерживать его. Позже они начали отношения, а в 2012 году поженились. Сейчас они воспитывают двух дочерей и занимаются благотворительностью.

Четвертую позицию заняли Эван Спиегел и Миранда Керр, в их распоряжении имеются 3,44 миллиарда долларов. Основатель Snapchat является одним из самых богатых миллениалов с США. В 2017 году он женился на модели, вклад в бюджет которой составил 45 миллионов долларов.

Бейонсе и Jay-Z попали на пятое место с состоянием в 1,6 миллиардов долларов. Их можно назвать королем и королевой шоу-бизнеса, пара заработала свое состояние благодаря продажам альбомов, концертам, мировым турне и инвестициями. Также они входят в рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей.

Далее разместились Иванка Трамп и Джаред Кушнер, которые владеют 762 миллионами долларов. У них есть недвижимость, автомобили и арт-коллекция, которая стоит 25 миллионов долларов.

Последнюю позицию заняли Том Брэди и Жизель Бюндхен с состоянием в 540 миллионов долларов. Брэди является самым оплачиваемым игроком в американский футбол, ежегодная прибыль которого достигает восьми миллионов долларов. Бюндхен — самая высокооплачиваемая модель в мире, в 2016 году она заработала 30,5 миллионов долларов. Они состоят в браке восемь лет.


Источник: “https://kompromat1.net/articles/74540-opublikovan_rejting_samyh_bogatyh_par_mira”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Компании Фукса выдали еще 11 спецразрешений на добычу газа

Следующий материал

Наш ответ «райскому досье»

Коментарии (0)