Смотрел демонстрацию противников “формулы Штаймайера”.

 И четко понимаю, что у этого движения две стороны.
ОДНА СТОРОНА – светлая. Это солдаты потерявшие боевых побратимов, семьи, потерявшие кормильцев, люди с высоким национальным сознанием.
ВТОРАЯ СТОРОНА - темная. Вокруг войны собралась целая стая падальщиков. Они рассматривают ее окончание, как завершение своего успешного “бизнеса”. Среди них:
1. КОНТРАБАНДИСТЫ. Я был на передней линии и своими глазами видел караваны идущие с той стороны. И мои друзья видели. И мы видели того, кто сопровождал эти караваны. Тот, кто это отрицает, либо идиот, либо там не был.
2. “Поддельные ВОЛОНТЕРЫ”. Суть этих людей в том, что не все люди помогают армии честно. Вот и собирают мошенники помощь армии и живут сами из этой же помощи. Видел “липовых волонтеров” на фронте. Дальше второй линии не заезжали, а охрана у них была такая, что Порошенко отдыхал…
3. Бойцы непонятных добровольческих соединений, которые в отличие от настоящих добровольцев, никогда не были ТАМ. Но ходят в камуфляже и щеголяют неизвестными большими орденами.
4. “Военные Постащики”, поставляющие из-за границы русурсы для армии по завышенным ценам и иные “держатели” военных контрактов.
Вот для этих групп—война как мать родная… Для них она нужна вечно.

 Пусть страна знает правду. Поделитесь роликом..." - говорит голос за кадром. Опять говорят.
Смотрю на лице депутатов "слуг народа" и вспоминаю их лозунг - "Зробимо ix разом". Говорите, что с коррупцией начинаете бороться и Порошенко посадите, а лица Мити Гурина и Анны Бондарь наводят на мысль, что опять ЗРОБЛЯТЬ нас.

Адміністрації Одеського морського порту вдалось заощадити 3,2 мільйони гривень завдячуючи системі Prozorro.

За інформацією відділу організації процедур закупівель ОФ ДП «АМПУ» економія державних коштів стала можлива завдяки проведенню процедур закупівель на придбання товарів, робіт і послуг за категоріями «проектно-вишукувальні роботи», «будівельні роботи та поточний ремонт», «послуги з ремонту і поточного обслуговування морського транспорту» тощо.

Нет описания фото.

Актуально в свете последних телодвижений новой власти по столице.
Ошибка "зелёных" заключается в том, что они выдвинули кандидата ещё хуже, чем Кличко.
Этот хотя бы смешной и бестолковый, а там очень поганый имидж, на фоне которого и Виталя уже выглядит не так ужасно.
За Кличко - ряд бизнес-групп, "поле", сформированное ещё на выборах 2014-2015, рейтинг самого популярного политика в Киеве.
Случись вдруг выборы, шансы выиграть у Кличко есть. И чтобы проиграть "парашютисту Коломойского", надо постараться.
Единственное опасение - из-за того, что Виталя такой товарищ, что не подведёт и не упустите шанс проиграть)

Автор: Олег
Предыдущий материал

Обіцяла людині, що розкажу про його поведінку світові

Следующий материал

КУРС ПО ЮРИДИЧЕСКОМУ СОПРОВОЖДЕНИЮ РЫНКА РИТЕЙЛА И ПРОИЗВОДСТВА

Коментарии (0)