"Собчак - безумно талантливый провокатор. Какой-то ролик на две минуты - и в двух странах вторые сутки пылают страницы", - Бабченко

"Собчак — безумно талантливый провокатор. Какой-то ролик на две минуты — и в двух странах вторые сутки пылают страницы", — Бабченко
"Собчак — безумно талантливый провокатор. Какой-то ролик на две минуты — и в двух странах вторые сутки пылают страницы", — Бабченко

Но нельзя не признать, что Ксения Анатольевна — безумно талантливый провокатор. Какой-то ролик на две минуты — и в двух странах вторые сутки пылают страницы.

Кстати, надо заметить, что ответная реакция в стиле "правильно мы "Дождь" запретили", "как она посмела трогать нашего Президента" и пр. — не особо лучше топикстартера.

Ксения Анатольевна, как и любой человек, имеет право трогать кого угодно, говорить все что угодно, как угодно и о ком угодно. Как и любой иной человек имеет право сказать, что сказанное пошло, стыдно и неуместно, если оно пошло, стыдно и неуместно.

Но это ни фига не повод для оправдания политической цензуры. Для оправдания политической цензуры есть другие поводы. И они у Украины, безусловно, есть. Но спич Ксении Анатольевны к ним никоим боком не относится. Засим, пожалуй, все и пойду на море. Информационная гигиена — наше все. Помни!

Аркадий Бабченко, российский оппозиционный блогер и журналист, Facebook.


Источник: “https://kompromat1.net/articles/61151-sobchak_-_bezumno_talantlivyj_provokator._kakoj-to_rolik_na_dve_minuty_-_i_v_dvuh_stranah_vtorye_sutki_pylajut_stranitsy”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Хозяева Рублевки: Capo Bastonе Андрей Иванов или Молодой Босс клана Юшваева

Следующий материал

В Уфе лжегенерала полиции задержали за вымогательство взятки в 1 млн рублей

Коментарии (0)