ЕСЛИ МЫ И БУДЕМ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, ТО ТОЛЬКО НА ТЕ РЕФОРМЫ, КОТОРЫЕ ВЫГОДНЫ НАМ.

ч. 4.Сценарія:Для украинской власти, устремленной на запад с пустой казной, обидно вместо денег получать советы. Запад богат, но не на столько, чтобы бессмысленно и бесконечно тратить капитал на имитацию чужих реформ и программ "“возрождения"” ЕСЛИ МЫ И БУДЕМ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, ТО ТОЛЬКО НА ТЕ РЕФОРМЫ, КОТОРЫЕ ВЫГОДНЫ НАМ.

ДОКЛАДЫВАЕТ СПЕЦИАЛИСТ ПО УКРАИНЕ:
“Господа!
Изучая характер, быт, ментальность украинской нации, ее историю и многие другие аспекты, к примеру, фольклор, лирику, поэзию, традиции, нельзя не заметить, что украинская душа, как бы генетически связана со своим местом рождения, природой, окружающей это место, с землей, по которой они ходят, где впоследствии живут, у них, как у никакой другой нации, развито чувство Родины.
У них уже с рождения заложено это. Посмотрите, при рождении ребенка, его пуповину закапывают в землю, как бы давая понять, что физическая мать, которая его родила, только девять месяцев была с ним связана пуповиной, а всю остальную жизнь его духовной матерью, с которой он будет связан пуповиной и с которой он воссоединится после смерти, есть мать − Земля. У них даже есть пословица: “Не бей палкой землю – мать бьешь”.
Эта нация очень сильна духовно, и эту силу им дает земля, и ощущение, что они хозяева на этой земле, где родились, где могилы их предков, где будут жить их дети и внуки.
Если для американцев Родина – это флаг, гимн, чувство ответственности перед своим народом и президентом, то для европейцев и азиатов − это, прежде всего земля, на которой они родились.
Земля у них – это фундамент, на котором держится сила нации, хотя сами они этого не понимают.

ч 3 Сценарія: "Это игра, азартная игра. ЕСЛИ ГОСУДАРСТВО СИЛЬНОЕ И НАРОД УМНЫЙ, МЫ ЕГО НЕ ПОБЕДИМ.
Стоит задача:
1. Подобрать страну, которая при всех экологических изменениях, которые в скором будущем могут повлиять на человеческое существование, стала бы “Ноевым Ковчегом”.
2. Разработать систему нейтрализации коренного населения этой страны и возможность эффективного влияния на его руководство с полным контролем над его деятельностью.
Этот проект будет носить название “КОВЧЕГ”.

НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА УВЕДОМЛЯЕТ:
Заказчик определил в качестве “Ноевого Ковчега” Украину, как наиболее подходящий регион, удовлетворяющий требованиям проекта. Украина находится в центре “Европейского треугольника” с наилучшими географическими условиями для развития биологической жизни и человеческой цивилизации. Их черноземы – это сокровище. Эта территория никогда не затапливалась водами морей.
Об этом знает весь мир, и поэтому идет борьба за территорию Украины. Только украинцам нет до этого дела. На Украине запасов урановой руды не менее, чем на 300 лет, уже не говоря о нефти, золоте, алмазах. При современных технологиях их добыча не будет трудной. Поэтому их средства массовой информации должны говорить о чем угодно, только не об этом –это наша задача.
В качестве базового документа для работы по Украине определён “Катехизис еврея в СССР”, как сильный инструмент для манипулирования сознанием.

Ныне Украина - государство де – юре, а де-факто часть пост советского пространства, на котором различные корпоративные группы ведут борьбу за власть и передел собственности. При этом, власть продолжает жить по номенклатурной этике. Масштаб “бизнеса” на государственной казне должен соответствовать занимаемому креслу.

Попытка Украины с помощью много векторной политики “протянутой руки” “выгодно продать своё геополитическое положение” закончится его полной утратой (добровольный отказ от статуса ядерного государства, разграбление морского флота, упадок экономики и морали, одичавшее информационное пространство).

Мания “рынка” с эйфорией приватизации без высоких моральных обязательств, политической воли и стратегического видения, падение уровня и качества жизни поставили страну на грань национальной катастрофы и социальных потрясений. В Украине присутствует комплекс, что кто-то подскажет, исправит, а за лояльность поможет капиталом.
В результате на выбранном пути Европейской интеграции, “опьяненная свободой” Украина погрузилась в мифологический хаос.
Среди рожденных многочисленных мифов наибольшее распространение получили МИФЫ О ГОСУДАРСТВЕ, ДЕМОКРАТИИ в простых решениях:
“СТОИТ ТОЛЬКО ОТДЕЛИТЬСЯ ОТ РОССИИ”
и “ЗАПАД НАМ ПОМОЖЕТ”.
Мы должны им здесь действительно помочь, а именно ПРЕДЛОЖИТЬ ИМ СЦЕНАРИЙ РЫНОЧНЫХ РЕФОРМ, ГДЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БУДЕТ СТОЯТЬ ВОПРОС О ПРОДАЖЕ ЗЕМЛИ.

Частина друга: Сценарія для України:
"ПЕРЕД ОДНОЙ ИЗ ГРУПП СТАВИТСЯ ЗАДАЧА:
Геополитика, геоэкономика, истощение природных ресурсов, экология, глобальное потепление, а отсюда и поднятие уровня воды в мировом океане, приведет ко многим катаклизмам.

Кроме того, наша радиоэлектронная станция на Аляске мощностью три с половиной миллиона ватт, позволяющая разогреть ионосферу до образования высокотемпературной плазмы с эффектом глобальной микроволновки в которой легко могут поджариться ракеты запущенные, как с территории России, так и Америки. Нарушается радиосвязь, но ещё никто не просчитал все последствия применения этой штуки на экологию планеты и, в первую очередь, на её климат. Специалисты считают, что возможны непредсказуемые реакции магнитного поля планеты, вплоть до смены магнитных полюсов, засухи и наводнения, сбоев и аварии в электросетях целых регионов, одновременные извержения десятков вулканов по всему миру. Все это будет сильнее атомной бомбы. Такие установки размещены уже и в Норвегии и Гренландии. С помощью этого оружия можно за несколько лет поставить на колени любое государство, и никто ничего не поймет. Посмотрите, как за последнее время увеличилось количество катаклизмов.

Увеличение населения планеты за счет Азии и Африки – это явление временное. Это население может быть подвержено различным эпидемиологическим заболеваниям. Они, как и все остальные, должны будут работать на сильных мира сего или погибнуть.

Если раньше, те, кто имеют большие деньги и платят нам, довольствовались виллами, загородными домами с десятками гектаров лужаек и парков, островами, то при сегодняшнем развитии истории этого мало.
Этим людям нужен “запасной аэродром” в виде, желательно, какого-нибудь европейского государства, с минимальным количеством жителей, хорошей экологией, природой, не подверженной землетрясениям, цунами и т.д.

Сценарий для Украины. Проект Ковчег
Этот документ является, как бы продолжением "ДОКЛАДА ГРУППЫ СПЕЦИАЛИСТОВ ЦРУ ПРЕЗИДЕНТУ США".

СЦЕНАРИЙ ДЛЯ УКРАИНЫ.
Проект “КОВЧЕГ”

Из книги Сергея Медведь (2007г).
“Сценарий для Украины”
От автора:

"Украина. Что её ожидает завтра?
Эта книга не о партиях, не о политиках.
Эта книга о нас с Вами.
Есть ли у нас будущее, есть ли будущее у наших детей,
как это зависит от каждого из нас.
Можем ли мы это изменить?
Или и дальше будем жить по сценарию, написанному кем-то?”

"Я смотрю на своих детей и знаю, что они и их поколение и поколения, которые придут за ними, нас не простят, если мы не остановим всё это.
Я публикую переданный мне дневник.
Боюсь, что в старости я ничего не смогу ответить на упрёки детей и внуков, когда они, уже не имея Родины, ещё будут отдавать наши долги.
Пусть каждый, у кого хватит сил и терпения это прочесть, сам оценит свою позицию к своей Земле, к своей Родине"

1993 год.

После разрушения СССР, группа сотрудников Центрального Разведывательного Управления (ЦРУ) США, работавших ранее по славянским государствам, собраны в отдел занимающийся изучением и разработкой спец. программ для славянских стран.
Отделу поставлена задача:
Разработка проектов и механизмов их осуществления.
Свои разработки в скором будущем разработчики видели, как происходящее событие в той или иной стране с экранов телевидения.

Автор: Олег
Предыдущий материал

У НАС РАЗРАБОТАНЫ ПОСОБИЯ ПО ВОПРОСАМ РАЗДЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ И ЕЕ ПРОДАЖИ.

Следующий материал

При этом карты не меняются. Тут явно прослеживается "абхазский сценарий"

Коментарии (0)