В Грузии умер от рака «вор в законе» Паат Маленький

В Грузии умер от рака «вор в законе» Паат Маленький
В Грузии умер от рака «вор в законе» Паат Маленький
В Грузии умер от рака «вор в законе» Паат Маленький

В Тбилиси скончался «вор в законе» Паата Твалчрелидзе, известный в криминальном мире под кличкой «Паат Маленький». Похороны пройдут в столице Грузии, где родился и долгое время жил Твалчрелидзе.

Влиятельный «законник» умер в больнице, где находился с онкологическим заболеванием. Паата Твалчрелидзе (Паат Маленький) был коронован» в Тбилиси в 1981 году в возрасте 21 год. До этого был уже судим за кражу и вовлечение несовершеннолетних в совершение преступления. С конца 1980-х годов «вор в законе» жил в основном в России — сначала на Урале, а затем в Москве. В 2011 году дважды задерживался за хранение наркотиков. 24 февраля 2011 года был осужден на три года условно.

Последний раз российскими правоохранителями задерживался 11 января 2017 года вместе с другими участниками «воровской сходки» в ресторане «Батони» — Василием Христофоровым (Вася Воскрес), Юрием Пичугиным (Пичуга) и Георгием Диаквнишвили (Гия Длинный).

Известно, что последние несколько месяцев Твалчрелилзе боролся с раком печени. В тбилисскую лечебницу 58-летнего «вора в законе» доставили в тяжелом состоянии из Стамбула, где Твалчрелидзе лечился от рака печени после столь же безуспешного лечения в Германии.


Источник: “https://kompromat1.net/articles/69208-v_gruzii_umer_ot_raka_vor_v_zakone_paat_malenjkij”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Командир чеченского СОБРа, причастный к пыткам геев, беспрепятственно путешествует по Европе

Следующий материал

В лесу под Ивановом застрелен бывший подполковник ФСБ

Коментарии (0)