Суд отправил «Мультика» под арест: он объявил голодовку

Суд отправил «Мультика» под арест: он объявил голодовку
Суд отправил «Мультика» под арест: он объявил голодовку
Суд отправил «Мультика» под арест: он объявил голодовку

В Жовтневом районном суде города Мариуполя Донецкой области в закрытом режиме Михаилу Титову, известному как "Мультик", который проходит в деле об участии в деятельности организованной преступной группировки на территории Николаевской области, избрали меру пресечения в виде содержания под стражей без права залога.

Об этом сообщают "НикВести".

Титов был арестован сроком на два месяца без права внесения залога.

Решение принимала судья Ольга Шевченко. В ходе заседания Титов просил допустить в зал прессу, но ему отказали.

"Прокуратура не допустила прессу. Я объявляю голодовку", — сказал Титов, выходя после оглашения меры пресечения.

114915 1

114915 2

114915 3

Интересы "Мультика" в суде представляет адвокат Василий Калаянов. Он в комментарии рассказал, что Титов начал голодовку еще 3 дня назад — с момента задержания.

Алексей Пелипас был арестован сроком на два месяца без права внесения залога. Борис Серафимов арестован на 2 месяца с возможностью внесения залога в сумме 842 тыс. грн.

  • 29 августа стало известно, что в Николаеве сотрудники прокуратуры и СБУ провели массовые обыски у депутатов городского совета и бизнесменов.
  • Местные СМИ сообщили, что обыски проходили у депутатов городского совета от партии "Оппозиционный блок" Игоря Дятлова, Игоря Копейки, Андрея Яковлева, Светланы Ласурии, предпринимателей Алексея Пелипаса и Владислава Чайки. Также идет обыск у Михаила Титова, известного под кличкой "Мультик", и на его фирме "Техноконтракт".
  • Позже в прокуратуре Николаевской области прокомментировали факт проведения обысков у депутатов горсовета и местных предпринимателей.
  • В результате совместной операции Генпрокуратуры с отделом "К" СБУ в Николаеве задержаны пять человек, в том числе — лидер преступной организации Михаил Титов, известный в криминальной среде как "Мультик".

Источник: “https://kompromat1.net/articles/69103-sud_otpravil_muljtika_pod_arest_on_objjavil_golodovku”

Автор: Олег
Предыдущий материал

В сети АЗС ОККО системно не доливают топливо

Следующий материал

Андрей Лошак: За преследованием Серебренникова стоит Тихон Шевкунов?

Коментарии (0)