После мостоперехода, космодрома и Батуми решили строить Херсонский Лас – Вегас

Официального заявления ещё нет, но в ОГА уже активно обсуждают создание нового грандиозного мегаполиса «Херсонский Лас – Вегас».

Как бы строительства херсонского мостоперехода, на котором за 10 лет, едва начали строить, «освоили» за это время 40 000 000 (сорок миллионов) долларов, тихо заглохло. А так как бабок хочется всегда, руководство ХОГА регулярно сотрясает медиа – пространство резонансными заявлениями. Совсем недавно автор не допустил воровства моих денег на ряде афер.

Как то: Херсонское Батуми, плавучий космодром, и т.д…Но поскольку долго без «освоения» они не могут, начальник ХОГА упросил Президента Зеленского разрешить строить у нас «Херсонский Лас – Вегас». Херсонские бюджетники и пенсионеры придут в неописываемый восторг, ибо по уровню жизни мы далеко перегнали Катар, бабок им девать просто некуда, а тут – такая лафа…

К тому же есть ещё несколько плюсов, способных решить многие промблемы. Во – первых, можно его устроить и в Херсоне, например в пустующем ТРЦ «Суворовский», имеющем 6 этажей, 1. 2 гектара площади, бассейн, подземную парковку по всему периметру, прекрасное расположение, в самом историческом центре города, и многое другое…

Можно на месте того же едва начатого строительства мостоперехода - один хер там ничего уже не построят. А так – подъезд с Бериславского шоссе имеется, рядом – «Эбицентр», где можно не сходя с места покупать стройматериалы. Ну и рядом – огромное Вертолётное поле, 18 гектаров. Правда Сальдо его уже выделил себе, как и 150 га рядом со свалкой…

Можно на месте 20 гектаров куриного дерьма с Чернобаевской птицефабрики, между Херсоном, Антоновкой и Молодёжным. Так - то его хрен кто вывозить будет, оттого каждое лето весь Шуменский, Таврический, Киндийка и Восточный просто задыхаются, спят в жару с закрытыми окнами. А так глядишь и вывезут – ну не строить же казино на куче дерьма.

Да мало ли ещё где, я вам только в Херсоне и окрестностях назову ещё с десяток мест. Правд,а из Херсона все залы игровых автоматов, которых уже больше, чем магазинов, банков, детских садов и школ вместе взятых, никто убирать не собирается. Потому что по закону им работать нельзя, а они всё гавно работают, то есть их легализуют и все дела.

Потом легализуем наркотики, проституцию и преступность, а чё мелочиться?

Слава Украине!

Нет описания фото.

На изображении может находиться: небо, дерево, на улице и природа

Автор: Олег
Предыдущий материал

Демчак пытался скрыть денег и ценных бумаг почти 72 миллиона

Следующий материал

9 признаков, что печень переполнена токсинами!

Коментарии (0)