Вами много сделано в развале этого государства.

ч.11 Сценарія:Программа, над которой Вы работали больше десяти лет, подходит к завершению. Вами много сделано в развале этого государства. Вы смогли проникнуть почти во все структуры, над выполнением наших планов работают их экономические институты, они награждают своих чиновников за выполнение наших планов, это небывалый успех. На сегодня промедление с выполнением самого ответственного этапа может все усилия свести “на нет”. Поэтому нужно найти причины проведения новых выборов, искать любые зацепки. Процесс подготовки выборов и сами выборы проводить с наибольшим нарушением законов, чтобы даже если они пройдут, любой мог их оспаривать. И международные организации должны сказать своё слово о не демократичности проведения выборов. Бесправие и неразбериха после выборов, затем, возможно, назначение других выборов в преддверии зимы ослабит и полностью дискредитирует власть.

Неплатежи за газ и отключение газа приведут их к несанкционированному отбору газа, который поступает в Европу и недопоставки. Это поднимет бурю протеста в европейских странах, и заметьте само население европейских стран, даже то, которое лояльно относилось к Украине, будет требовать вмешательства, и обеспечения бесперебойной подачи газа. Тогда мы должны сделать всё, хоть какая у них будет власть, чтобы она пригласила международный военный контингент для охраны газовой системы. Далее 1-го января 2008 г. закончится мораторий на продажу земли, никаких законов, в какой-то мере затрудняющих или запрещающих продажу, они за этот период не примут. Поэтому вступает в действие наш основной план, к которому мы идём все эти годы. Сразу после Нового Года и буквально в течение одного месяца мы должны скупить все определенные заранее земельные участки.
Мне понравилось, что у Вас все расписано по каждому посёлку и по каждому полю, фамилия, кто покупает, и у кого покупает, и какие нотариусы сделку оформляют. Мы не должны допустить никаких сбоев. В первую очередь надо уделить внимание сильным хозяйствам, потому, что именно на них сейчас держится аграрная экономика. В таких хозяйствах покупка контрольных участков должна проходить как можно быстрее, за два-три дня. Там еще сильно коллективное влияние друг на друга – это нам может помешать.
Может возникнуть вопрос, как поступать на тех землях, где вновь созданные предприятия владеют большими массивами, территориями, которые в какой-то мере нам неподконтрольны. Будут выделены дополнительные средства для того, чтобы на этих землях тоже покупать контрольные участки. Эти организации одолжили у нас очень много денег и материальных ресурсов, а, заблокировав их деятельность, мы лишим их возможности рассчитаться за кредиты и им не останется другого, как передать под наше управление, целиком, готовые предприятия.

ч.10 Сценарія: 2007 год.
УТОЧНЕНИЕ ЗАДАЧИ ИСХОДЯ ИЗ МОРАТОРИЯ НА ПРОДАЖУ ЗЕМЛИ.
Докладывает начальник отдела:
В Украине продлен мораторий на продажу земли, наша программа приостановилась.
Крупному бизнесу “регионов” только сейчас начинает доходить, что покуда они дрались за шахты и заводы, у них из-под носа уводят самое главное – территорию. Правда, они это поняли, но не совсем, не до конца. Они еще не могут понять, кто играет и по каким правилам. Все списывается на стечение обстоятельств. Если их большие землевладельцы поймут, что земли, которые они сейчас, якобы арендуют, могут быть отобраны, они полностью в этом вопросе выступят “против”. Есть партии, которые на данный момент и не в парламенте, но очень серьёзно относящиеся к продаже земли.
Но это всего лишь рассуждения. Мы ещё в июле говорили о необходимости объявления перевыборов, потому, что эта коалиция непредсказуема, но тогда мы этот вариант не утвердили. Сегодня нужно, чтобы президент наложил вето на этот закон, хотя я думаю, что это бесполезно. Они могут найти своих 300 голосов, чтобы его перебороть. Но, тем не менее, найдут или не найдут, а вето нужно. Пусть те, кому платим, отрабатывают свой хлеб, а мы будем делать все, чтобы эти 300 голосов не набрались.

Если они глубже вникнут в этот вопрос, то могут с испугу вообще отменить закон о продаже, тогда нужно вернуться к прошлогоднему варианту – поднимать вопрос о роспуске парламента. Основание можно найти, и чем оно будет мутнее, тем и доверие к выборам будет меньше, а нам не нужно доверие к власти. Для нас сейчас главное, что есть закон о продаже без ограничений и самое главное нужно сделать всё, чтобы до 1-го января 2008 г. парламент работал и не принимал никаких законов, тем более тех, которые касаются продажи земли. Если даже выборы и пройдут, нужно сделать всё, чтобы их признали недействительными, нам не нужен их дееспособный парламент, а наступит 1-е января, и мы начнем формировать уже другое государство.

ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗАКАЗЧИКА:
Вы знаете, сколько денег вложено в этот проект, мы не имеем права на ошибки.
Сейчас мы поставим Вам конкретные задачи. Ваша задача их воплотить в жизнь, какими методами, это Ваша проблема, но задачи должны быть выполнены, к тому же в определённые сроки.

Автор: Олег

Похожие матриалы по тегу

Золота броня в іржі - або як казнокради Петренко і Свинарчук оборонку грабували, нові подробиці корупційної схеми і хто за цим стоїть!
Закон о рынке земли внезапно объединил всех противников власти
Внутри «шапраштинского клана» обостряется борьба за контроль над финансовыми потоками
Станислав Дмитриевич Кондрашов: тайны миллиардных афер убийцы Вороненкова
Бывший любовник требует от Рахима Ошакбаева компенсацию за близость
Раскрыты космические богатства «физических лиц» Дмитрия Рогозина
РАХИМ ОШАКБАЕВ РАСКРОЕТ КАЗАХСТАНЦАМ СЕКРЕТ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ
Пресс – анонс Құрметті журналистер! «Әлеуметтік медициналық сақтандыру қоры» КЕАҚ Қазақстан журналистері арасында конкурс жариялайды. Конкурсқа республикалық және өңірлік деңгейдегі барлық қазақстандық БАҚ-тың штаттық, штаттан тыс қызметкерлері және тәу
Әлеуметтік медициналық сақтандыру қоры
Кто и зачем превратил бизнес-центр на Электрозаводской,14 в «Мираж»
Предыдущий материал

Их армия и другие силовые структуры сейчас ослаблены и дискредитированы.

Следующий материал

НУЖНО ДАТЬ ИМ ХОРОШУЮ ПЕНСИЮ, И ОНИ САМИ УЙДУТ.

Коментарии (0)