«Упрямство – первый признак тупости», - говаривал Глеб Жеглов

Маниакальные занятия идиотизмом

«Упрямство – первый признак тупости», - говаривал Глеб Жеглов и с сотрудником МУРа не поспоришь. Тем более глядя на безостановочный «гон гусей» в исполнении главного идола подполья Мухатра Аблязова.
Правильность этой фразы подтверждает каждая строчка на странице беглого банкира в Фейсбуке. Так как он поставил своей целью довести свою добровольную синофобию до полного абсурда.

И в этой связи, более чем очевидно, что к поведению Мухи уже продолжительное время абсолютно не применимы категории и критерии психики здорового человека. Ибо, все происходящее с ним, относится уже не к психологии, а психопатии. Соответственно, мы имеем дело с ярко выраженным маниакально-депрессивным психозом.
Ведь как иначе объяснить то, что Китай у него, скоро будет виноват во всем – от засухи до землетрясений. При этом, он еще и проявляет черную неблагодарность к этой стране. Ведь если бы не атавизмы синофобии, ему бы просто не о чем было бы говорить. Причем от слова совсем.

Митинг провалился. Штабы и ячейки существуют только в его воспаленном воображении. Миллион сподвижников окопался там же. Налицо острый кризис и полнейший запор мыслительного процесса. И в этой связи КНР стала для его рЫвалюционности той самой соломинкой, за которую он схватился с неистовой силою и буквально обвил ее свои раздвоенным языком.

Вы только представьте, как выглядела бы его страница, если оттуда разом исчезли бы все антикитайские лозунги и призывы. Пустыня тринадцати сирийских отцов показалась бы вам на ее фоне улицами Шанхая в час пик.
Но удалять конечно никто и ничего не собирается. Тем более, что маниакальная и прямолинейная упертость, основой которой является корысть, сама по себе лучше кого бы то ни было разоблачает ДВКашного идола.
Ведь все на свете привязывать к одной, причем полностью мертворожденной идее и глупо, и бесперспективно. Так как в конце концов даже до самого тупого маргинала дойдет, что эта нескончаемая сказка про белого бычка предназначена только для запудривания мозгов и одурачивания необразованной публики.

Таким образом, более чем ясно, что маниакальная составляющая – это главный атрибут беглой оппозиции и все ее перманентные вывихи сознания полностью вытекают из уже сложившихся стереотипов и традиции поведения аблязовского окружения.

Нагородить гору чуши и вывалить ее на раскрывших рты лопухов – главный принцип оппо-пропаганды. А затем, пока никто не успел разобраться, что и к чему, надо успеть подготовить еще один самосвал маразма.

Разве может быть целью уважающего себя политика то, чтобы в его социальных сетях появлялись такие вот комментарии - «китай убивает мирных людей, чтобы продавать органы для пополнения казны и для бюджета китая..» (орфография оригинала сохранена)? Ответ, как нам кажется, ясен. Но Мухе пойдет все. Он согласен с тем, что именно на этом базируется вторая экономика мира. Хайп, есьжи. И пофиг, что он произрастает из непроходимой тупости. Когда такие мелочи волновали Аблязова?

И как тут не вспомнить о следующем: одна из представительниц современной литературы - Ева Рапопорт является автором следующих строк: «Люди могут вместе учиться, вместе пить, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость».
И это все, что нужно знать об Аблязове и его последователях.

Автор: Олег
Предыдущий материал

«Крупный бизнес работать через ФОПов не будет - Гончарук

Следующий материал

США ввели санкции против 28 китайских компаний

Коментарии (0)