В Кременчуге умер коронованный в 90-х «вор в законе» «Бес»

В Кременчуге умер коронованный в 90-х «вор в законе» «Бес»
В Кременчуге умер коронованный в 90-х «вор в законе» «Бес»
В Кременчуге умер коронованный в 90-х «вор в законе» «Бес»

В криминальной среде Вячеслав Крамаренко известен как «вор в законе», при этом кременчужане знают его как главу благотворительного фонда «ДАР».

В возрасте 60 лет в украинском городе Кременчуг скончался бывший «вор в законе» Вячеслав Крамаренко, известный в криминальной среде как «Бес». По информации сайта Кременчуг Today, экс-«законник» умер в Третьей горбольнице из-за тяжелой продолжительной болезни.

Сам Вячеслав Крамаренко был коронован в Днепропетровске в 1998 году, в возрасте 40 лет. До этого времени он уже успел побывать несколько раз в колониях за различные преступления. Получив «корону» Крамар возглавил одну из преступных группировок, которая занималась рэкетом, кражами и разбойными нападениями. Но в 2000 году отказался от воровского титула, так как стал тяготеть к коммерции, которая в принципе чужда была ворам в законе, а коммерсанты рассматривались лишь как инструмент для обогащения. По иронии судьбы, после отказа от воровского, на Крамаренко завели уголовное дело, но он благополучно скрылсяи в дальнейшем избежал сурового наказания.

В середине 2000-х Крамаренко организовал на Полтаве казино, но так и не отказался от услуг по крышеванию коммерсантов. У авторитета была семья — жена и трое детей. Он был главой благотворительного фонда ДАР и волонтером — собирал помощь воинам в зону АТО, а также помогал ветеранам АТО.

Стоит отметить, что умер Вячеслав Крамаренко в реанимации больницы, о которой последнее время все чаще горожане говорят, что туда лучше не попадать, так как «вынесут вперед ногами», ведь директор медучреждения часто отсутствует на рабочем месте, что, похоже, сказывается на админработе.

В криминальной среде Вячеслав Крамаренко известен как остановленный в полномочиях много лет назад «вор в законе», при этом кременчужане знают его как главу благотворительного фонда «ДАР». По какой причине «законник» был «раскоронован» -история умалчивает.

crimerussia.com


Источник: “https://kompromat1.net/articles/62385-v_kremenchuge_umer_koronovannyj_v_90-h_vor_v_zakone_bes”

Автор: Олег
Предыдущий материал

«Если бы Иванка не была моей дочерью, я бы пригласил ее на свидание». Что скрывает о своих детях Трамп

Следующий материал

Умер один из участников конфликта между влиятельными чеченцами

Коментарии (0)