Марина Анисина подтвердила, что скоро родит третьего ребенка от Никиты Джигурды

Марина Анисина подтвердила, что скоро родит третьего ребенка от Никиты Джигурды
Марина Анисина подтвердила, что скоро родит третьего ребенка от Никиты Джигурды
Марина Анисина подтвердила, что скоро родит третьего ребенка от Никиты Джигурды

Фигуристка уже скупает приданое для младенца, в том числе и аппарат для приготовления молочной смеси .

Марина Анисина и Никита Джигурда закрыли тему развода и окончательно воссоединились. Более того, пара в скором времени ждет пополнения. Подозрения поклонников олимпийской чемпионки в том, что 41-летняя Марина снова беременна, оказались верными. Спортсменка сама подтвердила, что скоро родит своему 56-летнему мужу третьего ребенка. Счастливые родители уже готовятся к родам и покупают все необходимое для младенца.

В своем Инстаграме Марина опубликовала видеоролик, снятый во время шопинга. Анисина и Джигурда отправились в детский магазин, причем заглянули в отдел, предназначенный для новорожденных.

- Наследство мы получим в конце мая — в начале июня! Джигурда от радости чуть не скупил пол детского магазина, — сообщила спортсменка, сфотографировавшись на фоне детских товаров.

Многие обратили внимание, что Марина в последнее время перешла на свободную одежду и усиленно прячет живот. Вот и в этот раз фигуристка на фото прикрыла фигуру большой коробкой. Впрочем, вещь, которую она при этом держит в руках, говорит сама за себя — Марина купила прибор для приготовления молочной смеси для младенцев.

- Церковный иерарх,который венчал нас с Никитой и крестил наших деток, ещё тогда убеждал меня, что у нас с Джигурдой будет минимум трое детёнышей! — сообщила Анисина в своем микроблоге, подтвердив тем самым, что скоро в их семье появится еще один ребенок.

Поклонники эпатажной пары в комментариях поздравляют воссоединившихся супругов и желают Марине легких родов. Многие уверены: Анисина простила Джигурду только из-за беременности. Хотя сам актер еще во время развода рассказывал «Комсомолке», что намерен снова завоевать жену и предложить ей родить третьего ребенка (напомним, у пары уже есть сын Мик-Анжель Крист и дочка Эва-Влада).

- У меня далеко идущие планы. Я хочу уговорить Марину забрать заявление о разводе. И я надеюсь, что мы останемся мужем и женой, — рассказывал Джигурда «КП». — Между прочим, мы венчаны с Мариной. И священник, который нас венчал, а потом крестил нашего сына, сказал, что у нас будет третий ребенок. И я хочу предложить Марине родить третьего малыша. У меня так в жизни: многое, что я предчувствую, сбывается. Кстати, Марина Анисина была обижена на меня за то видео, на котором у меня сексуальные отношения с Людмилой Браташ. В Прощеное воскресенье мы поговорили с моей женой и простили друг другу все. Ради нашей любви, ради наших детей.


Источник: “https://kompromat1.net/articles/60760-marina_anisina_podtverdila_chto_skoro_rodit_tretjego_rebenka_ot_nikity_dzhigurdy”

Автор: Олег
Предыдущий материал

WOG может остаться без банка

Следующий материал

Украинские санкции затронули 14 несуществующих российских банков

Коментарии (0)