Показания в Конгрессе Фионы Хилл - экс помощницы Трампа

Предлагаю почитать утренний пост Олега Пономаря

⚡️ Показания в Конгрессе Фионы Хилл - экс помощницы Трампа по российским и европейским вопросам.
Хилл под присягой заявила, что высоко ценила уволенного Трампом посла США в Украине Мари Йованович, которая стала мишенью для Джулиани и его сообщников. Хилл говорила свое мнение Трампу.
Также Хилл заявила, что экс советник Трампа по нацбезопасности Болтон был категорически против аферы Трампа с увязыванием военной помощи Украине в обмен на поиск материалов на Байдена.
Летом Болтон вступал в острые перепалки по этому вопросу с Сондландом (послом США в ЕС) и личным лойером Трампа Джулиани, которые выступали эмиссарами Трампа в проведении этой преступной политики в Украине.
Болтон попросил Хилл уведомить главного юриста Совета национальной безопасности о том, что Джулиани работает с Миком Малвани (и.о. главы администрации Белого дома) над мошеннической операцией с юридическими последствиями (военная помощь - на "компромат").
"Я не участвую в "наркосделках", которые готовят Малвани и Руди. Джулиани - это граната, которая скоро всех взорвет" - это слова Болтона➡️ Хилл, которые Хилл процитировала в Конгрессе.
Напомню, что в ближайшие пару дней в Конгрессе будут слушать экс посла США в ЕС Сондланда и Майкла Маккинли - бывшего помощника главы Госдепа Помпео.
Также добавлю, что Прокуратура Нью-Йорка продолжает расследовать уголовное дело в отношении Джулиани - следователи изучают контакты и встречи его в Украине, бизнес дела и личные финансы Джулиани, связанные с Украиной.
Спасибо

Химик Ринк, в записной книжке которого было три телефонных номера Хури, тоже попутно занимался разработкой крысиного яда и запатентовал «Способ получения производных индандионов-1,3, применяемых в качестве высокотоксичных родентицидов для борьбы с вредными грызунами». К 1997 году химик стал бизнесменом: в городе Шиханы (Саратовская область), где располагается особо секретный Государственный институт технологии органического синтеза (ГИТОС), в котором Ринк испытывал «Новичок», он вошел в число учредителей ООО «Фирма Политен» (производство пестицидов и прочих агрохимических продуктов), а также сотрудничал с ООО «Салеф» (производство средств для ароматизации и дезодорирования воздуха)....Ринк продавал отравляющие вещества криминальным авторитетам и чеченцам...>

Автор: Олег
Предыдущий материал

Всяка година БХК праща до всички институции доклад

Следующий материал

Как создатель "Новичка" связан с бизнесменом Мудалалом Хури

Коментарии (0)