В Крыму сотрудники ФСБ задержали украинскую семью

В Крыму сотрудники ФСБ задержали украинскую семью
В Крыму сотрудники ФСБ задержали украинскую семью
В Крыму сотрудники ФСБ задержали украинскую семью

Сегодня, 12 января, стало известно об очередном задержании украинцев в оккупированном Крыму. В этот раз российские спецслужбы сработали особо «внимательно» — задержали мужа и жену Андрея и Наталью Виноградовых. Причин не объясняли.

Новость передает «Пресса Украины».

Вместе с активистом Украинского культурного центра Крыму Андреем Виноградовым сотрудники ФСБ России задержали его жену Наталью, сообщили крымские правозащитники.

«В доме семьи Виноградовых утром 12 января силовики провели обыск и изъяли компьютерную технику и мобильные телефоны. После обыска обоих Виноградовых отвезли Управления ФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю», - сообщили в Крымской правозащитной группе.

Впоследствии, а именно в 14 часов, Наталья Виноградову вернулась домой.

«Женщину отпустили домой, ей вернули мобильный телефон. Сотрудники спецслужб взяли у крымчанки «расписку о неразглашении информации», — уточнили адвокаты.

Сейчас Андрей Виноградов, по данным правозащитников, находится в управлении ФСБ в Севастополе, к нему допустили адвоката.

По информации руководителя Украинского культурного центра в Крыму Леонида Кузьмина, сегодня утром Андрей Виноградов прислал ему сообщение на мобильный о том, что к нему пришли сотрудники ФСБ и везут на допрос.

По данным местных СМИ, Виноградовы воспитывают двух детей. Семья благополучная, муж Андрей работает консультантом в магазине.

uapress.info


Источник: “https://kompromat1.net/articles/50265-v_krymu_sotrudniki_fsb_zaderzhali_ukrainskuju_semjju”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Экс-зампрокурора и АТОшник не поделили дорогу и прострелили друг другу ноги

Следующий материал

Украинские компании и дальше работают в оккупированном Крыму

Коментарии (0)