Адвокат Анисиной о Джигурде: "Петуху 55 лет, он нездоров"

Адвокат Анисиной о Джигурде:
Адвокат Анисиной о Джигурде: "Петуху 55 лет, он нездоров"
Адвокат Анисиной о Джигурде: "Петуху 55 лет, он нездоров"

Светский скандал, связанный с предстоящим разводом актера Никиты Джигурды и известной фигуристки, олимпийской чемпионки Марины Анисиной, набирает обороты.

Напомним, Джигурда крайне резко, на грани фола, высказался в адрес адвоката Сергея Жорина, который также будет участвовать в бракоразводном процессе. Ответ не заставил себя долго ждать. Адвокат Жорин на своей странице в соцсети ответил Джигурде. «МК» выбрал самые любопытные высказывания.

«Угрозы в свой адрес с его стороны расцениваю реально. Джигурда действительно опасен для своей семьи и для общества. По моему мнению, агрессия может быть связана с злоупотреблением психотропными или наркотическими препаратами. Буду настаивать на проведении соответствующего медицинского освидетельствования»

«Когда Джигурда заявляет о каких-то пацанских разборках, хочется напомнить ему, что человек живущий за счёт женщины (альфонс) и позорящий Ее на всю страну — вряд ли может считаться пацаном. Особенно после сегодняшнего заявления Джигурды о нетрадиционной сексуальной ориентации».

«В петушиных боях с Джигурдой участвовать не собираюсь, по следующим причинам: я не петух, петуху 55 лет, он не здоров, мой доверитель против».

«Но если вдруг Джигурда встретит меня где-то в безлюдном месте и проявит агрессию — с удовольствием проведу для него обряд экзорцизма».

Также Жорин подчеркнул, что является адвокатом Анисиной, а не Джигурды, а значит, не связан с ним никакими обязательствами.

mk


Источник: “https://kompromat1.net/articles/43770-advokat_anisinoj_o_dzhigurde_petuhu_55_let_on_nezdorov”

Автор: Олег
Предыдущий материал

«Курьер Насирова»: Ликарчук говорит о новом развитии дела

Следующий материал

У должников за коммуналку разрешат списывать деньги с кредиток

Коментарии (0)