В РФ охранник кафе расстрелял двух полицейских

В РФ охранник кафе расстрелял двух полицейских
В РФ охранник кафе расстрелял двух полицейских
В РФ охранник кафе расстрелял двух полицейских

Охранник расстрелял двух полицейских в ходе конфликта в Туле.

Следователи возбудили уголовное дело по факту стрельбы по полицейским в ходе конфликта между находившимися не при исполнении стражами порядка и сотрудниками частного охранного предприятия (ЧОП) в Туле, – сообщает ТАСС.

Инцидент произошел 24 сентября 2016 года около 4:00 мск возле кафе в Пролетарском районе города. В ходе конфликта, вспыхнувшего между четырьмя полицейскими с одной стороны и двумя работниками ЧОП с другой, 28-летний работник охранного предприятия выстрелил из служебного огнестрельного оружия в стражей порядка, полагают следователи. В результате у одного из полицейских был травмирован глаз, второй получил ранение в височную область. Обоих пострадавших госпитализировали.

“Зареченским межрайонным следственным отделом по городу Тула следственного управления СК РФ по Тульской области по факту получения телесных повреждений двумя сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. “з” ч. 2 ст. 111 УК РФ “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия”, – уточнили в следственном ведомстве.

По данным следователей, работники ЧОП также получили травмы, тяжесть которых будет оценена в рамках предварительного следствия. Следователи также намерены установить инициаторов конфликта и дать юридическую оценку действиям всех участников инцидента.

По предварительным данным, полицейские находились не при исполнении должностных обязанностей. В региональном управлении МВД по факту произошедшего проводится служебная проверка.


Источник: “https://kompromat1.net/articles/41268-v_rf_ohrannik_kafe_rasstreljal_dvuh_politsejskih”

Автор: Олег
Предыдущий материал

"Мистер Робот" по-русски: нашли серверы, с которых атаковали компьютеры партии Клинтон

Следующий материал

Мирных жителей сирийского Алеппо массированно бомбят российскими бункерными бомбами

Коментарии (0)