Киевские «гости» устроили в центре Винницы кровавую резню со стрельбой

Киевские «гости» устроили в центре Винницы кровавую резню со стрельбой
Киевские «гости» устроили в центре Винницы кровавую резню со стрельбой
Киевские «гости» устроили в центре Винницы кровавую резню со стрельбой

Полиция задержала двоих участников массовой драки с поножовщиной и стрельбой в центре Винницы.

По информации пресс-службы ГУ Национальной полиции в Винницкой области драка с поножовщиной и стрельбой произошла в центре города вечером 24 сентября.

«24 сентября работники патрульной полиции совместно с полицейскими Винницкого отдела полиции задержали 30-летнего киевлянина, который недалеко от остановки общественного транспорта «Заболотного» нанес ножевые ранения винничанину. Также полиция задержала еще одного участника конфликта, который стрелял из травматического пистолета», — сообщили в полиции, уточнив, что «в результате выстрелов никто из людей не пострадал».

По словам, начальника Винницкого отдела полиции Анатолия Присяжнюка, информация о драке на улице Заболотного поступила в полицию около 23:00.

«На месте происшествия следственно-оперативной группой были установлены и опрошены все участники конфликта. Потерпевшим оказался35-летний винничанин. Он получил ножевое ранение грудной клетки и брюшной полости, одно из них оказалось проникающим», — отметили в полиции.

На месте происшествия полиция изъяла нож и газовый травматический пистолет.

«Конфликт возник между компанией из пяти человек, которая вышла с кафе, и двумя мужчинами, которые находились рядом с данным заведением вмашине «Шкода». Развязка конфликта произошла на улице Заболотного, где участников инцидента и задержали», — уточнили полицейские.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

Подозреваемому грозит до восьми лет лишения свободы.

Как сообщал CRiME, ранее в Хмельницком, вблизи одного из развлекательных заведений, между его посетителями возникла словесная перепалка, которая переросла в групповую драку с поножовщиной, в результате которой один человек убит, еще двое – ранены.

crime


Источник: “https://kompromat1.net/articles/40990-kievskie_gosti_ustroili_v_tsentre_vinnitsy_krovavuju_reznju_so_streljboj”

Автор: Олег
Предыдущий материал

«Покращення» за «покращенням»: ложь, вооруженная статистикой

Следующий материал

Из «просрочки» делают салаты, плесень на колбасе моют Fairy

Коментарии (0)