«Это было бы смешно, если б не было так грустно»: физиогномисты изучили признание Королевой и реакцию ее мужа

«Это было бы смешно, если б не было так грустно»: физиогномисты изучили признание Королевой и реакцию ее мужа

На прошлой неделе певица Наташа Королева шокировала общественность новостью о наличии биологической дочери. О существовании ребёнка, по словам артистки, не знали ни её муж, ни сын, ни даже родная мама. Физиогномисты просмотрели интервью со знаменитостью и сделали свои выводы относительно того, является ли эта история правдивой или нет.

Об этом сообщает Проект РУ

В студии передачи Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» разыгралась настоящая драма.

На протяжении часа Наташа плакала, рассказывая свою самую сокровенную тайну. Оказалось, что певица подарила свою яйцеклетку хорошему другу, а тот, воспользовавшись услугами суррогатной матери, осуществил давнюю мечту стать отцом. Королеву он отблагодарил биткоинами на сумму в 175 миллионов рублей.

Когда историю Наташи услышал её муж Сергей Глушко, он же Тарзан, то закатил настоящую истерику и стал сыпать нецензурной бранью. Сын Архип сидел с каменным лицом. Мама артистки Людмила округлила глаза от неожиданности и схватилась за голову, подумав, что это неудачный розыгрыш.

Физиогномист Зоя Никитенкова проанализировала поведение и реакцию всех главных героев этой истории. В интервью изданию Woman_ru она отметила, что все, что произошло в студии — это плохо срежиссированный спектакль. «Это было бы смешно, если б не было так грустно», — резюмировала эксперт.

Во время интервью Наташа делала длинные паузы — и немного переборщила. По мнению специалиста, лицо артистки выражало скрытое пренебрежение и раздражение. Происходящее ей явно не нравилось, но, видимо, она решила, что цель оправдывает средства, и согласилась на подобный хайп.

Форма лица у артистки широкая, основательная. Это свидетельствует о приверженности традициям, о чётких устоях. Также можно сказать, что Наташа — человек упорный, целеустремленный, который привык всего добиваться собственным трудом, но используя одни и те же проверенные методы. По мнению Никитенковой, артистка умеет находить выгоду и быстро ориентироваться по ситуации.

У Сергея вытянутое лицо, а это означает стремление к эпатажу. Такие люди любят быть на виду, удивлять, привлекать к себе внимание. Прямая средняя линия губ свидетельствует об искренности и прямолинейности Сергея, а выступающая вперед нижняя губа — здоровая активность в достижении поставленных целей. Такие люди не идут по головам, а предпочитают более лояльные методы.

Никитенкова обратила внимание на длину и посадку мизинца артистки и пришла к выводу, что Королева не лгунья, но у неё очень бурное воображение и богатая фантазия. Знаменитость часто смотрела куда-то вверх, а так обычно делают люди, которые что-то сочиняют по ходу. Если бы история была правдивой, то Наташа бы смотрела вниз, вспоминая детали произошедшего.

Линия сердца на руке у артистки ровная и прямая. Это говорит о наличии рационализма, прагматичности и о неприятии бесполезных пустых эмоций.

По мнению Никитенковой, из мужа Наташи получился плохой актёр. Он слушал жену, всеми силами пытаясь скрыть улыбку. Потом он захотел эпатировать аудиторию, однако не хватило экспрессии. По мнению эксперта, попытки Сергея опрокинуть стол или снять с себя одежду в действительности выдавали его полную растерянность. Глушко не был доволен тем, как он отыграл свою роль.

Что касается Архипа, то, по мнению эксперта, парень к моменту кульминации попросту устал, поэтому и сидел с каменным выражением лица. У сына звёздной пары не было сил отыгрывать то, что было запланировано по сценарию, поэтому он выбрал самый лёгкий путь: застыть неподвижно на диване.

А вот у физиогномиста Светланы Филатовой иная точка зрения. По её мнению, артистка не лгала, когда раскрывала свою тайну. Она говорила спокойно и достаточно убедительно. Филатова отмечает, что, если Наташа говорила неправду, значит, она очень хорошая актриса и неоднократно репетировала свою роль. По мнению эксперта, несмотря на то, что история вряд ли была вымыслом, все равно передача снималась по заранее спланированному сценарию.

Только в единственной лжи уличила Филатова певицу. По её мнению, она отдала свою яйцеклетку не бескорыстно, чтобы просто помочь другу. Скорее всего, она изначально намеревалась подзаработать на этом, поэтому не подарила, а продала свой биоматериал.

Филатова склоняется к тому, что на момент съемок Сергей был осведомлен о секрете своей жены. Ему нужно было сыграть неожиданность, хотя на самом деле сюрпризов для него не было. И вот с этой ролью он справился плохо. По мнению Филатовой, Глушко следовало бы поучиться актёрскому мастерству.

Что касается сына певица и её матери, то здесь эксперт не пришла к определенному выводу. Она считает, что либо родственники и впрямь не знали о секрете Наташи, либо они превосходные актёры. По мнению Филатовой, когда Архип услышал откровения матери, но его на лице можно было прочитать такие эмоции, как отвращение к происходящему и стыд. А Людмила реально испугалась неожиданной новости о тайной внучке.


Источник: Новости РУ

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

На Прикарпатье мужчина нанес полицейскому 14 ударов ножом

Следующий материал

Могут ли мошенники украсть деньги с кобрендинговой карты «Пятёрочка» Почта Банка?

Коментарии (0)