«Слушай, хватит себя вести как законченный … [гей]»

«Слушай, хватит себя вести как законченный … [гей]»
«Слушай, хватит себя вести как законченный … [гей]»
«Слушай, хватит себя вести как законченный … [гей]»

Эти слова в его адрес сказал кандидат в депутаты местного совета МО «Автово» Иван Злобин. Милонов не растерялся и заявил о принадлежности своего обидчика к другой, менее защищенной социальной группе.

Об этом сообщает Растрига

«Ты кого называешь жуликами и ворами? [депутата Государственной Думы Валентину] Терешкову? Меня? Слушай, хватит себя вести как законченный … [гей]», — парировал депутат Госдумы.

Вступиться за самовыдвиженца решилась его мать, которая также оказалась неподалеку. Её Милонов упрекнул в несостоятельности как родителя: «Вы хоть православная? Не можете сына воспитать нормально».

Обмен подобными репликами повторился несколько раз, после чего к беседе подключился ещё один местный житель, участник муниципальных выборов 2019 года в МО «Нарвский округ» Эдуард Николаев. Его беспокоило материальное благосостояние депутата. Внимание Николаева привлекла кофта Милонова марки Tommy Hilfiger, которую на официальном сайте бренда можно приобрести за 15 990 рублей. «Виталий Валентинович, нормальный русский человек в Tommy Hilfiger не ходит. Где русский бренд? Где Ивановская текстильная фабрика? Как же патриотизм, поддержка русского производителя?» — спросил местный житель.

«Русский — значит трезвый, а вот ты, бухло, точно не русский. Хватит бухать», — ответил на это Милонов.

Вечером того же дня в местной группе «Жители МО Автово», где подписчиков знакомят с кандидатами от «Единой России» в МО «Автово» (представителей других партий там не упоминают), рассказали об инциденте с «двумя агрессивными молодыми людьми» которые заявились, чтобы спровоцировать конфликт и опубликовать видео в интернете.

Выборы в Госдуму РФ пройдут 19 сентября. По округу № 218, кроме Милонова, в российский парламент претендуют: кандидат от партии «Зеленые» Алик Бурлаков, кандидат от КПРФ Валерий Дулеба, кандидат от партии «Родина» Сергей Крупко, кандидат от «Партии Роста» Андрей Крутов, кандидат от партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» Сергей Лисовский, кандидат от ЛДПР Юрий Ломакин, кандидат от партии «Новые люди» Екатерина Машкова, яблочник Борис Орешков, кандидат от «Гражданской платформы» Александр Смирнов, кандидат от «Зеленой альтернативы» Максим Цымбалюк, кандидат от партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» Илья Шмаков.

Источник: Русский репортер

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Чиновникам, які торгували місцями для поховання на столичних кладовищах і були викриті СБУ, оголошено про підозру

Следующий материал

Семейные сети Павла Ливинского, или Google видит всё!

Коментарии (0)