"И без знаменитой фамилии": Ксения Собчак заявила, что добилась всего в своей жизни сама

Ксения Собчак уверена, что её известная фамилия не имеет отношения к её карьере и состоянию. Телеведущая считает, что она всего добилась в жизни сама. Об этом она заявила в одном из выпусков своей прграммы психологу-эксперту В. Степановой.

Об этом сообщает ФИБ

Ксения — дочь известного политика, первого мэра Северной столицы Анатолия Собчака. Многие люди склонны думать, что громкая фамилия помогла ей стать знаменитой гораздо больше, чем её талант.

Такого же мнения придерживается и психолог Вероника Степанова, у которой телеведущая и журналистка на днях брала интервью. Эксперт сказала во время выпуска этой программы, что Ксения Анатольевна «родилась с золотой каемочкой».

Видимо, телеведущую задели такие слова, раз она решила оправдаться в "Инстаграме". Собчак написала, что деньги на переезд в Москву ей дала мама и что она жила в столице в маленькой квартире и зарабатывала сама.

Вероника Степанова считает, что с Ксенией Собчак не тот случай, когда выбираются из тяжелых ситуаций и добиваются известности и популярности в народе. Она отметила тот факт, что теледива даже являлась кандидатом в президенты. «Ты уверена, что это твоя заслуга?» — спросила психолог.

Собчак считает, что нельзя из-за фамилии принижать её личные достоинства. Она не отрицает, что ей повезло и что большинству недоступен такой старт, какой был у неё, но она утверждает, что не шла по простому пути и была вынуждена вкалывать в шоу-бизнесе, чтобы заработать и приумножить наследство.


Источник: News RU

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Парень поместил объявление о поиске квартиры, но людей волновала его внешность

Следующий материал

Виктор Харитонов разжирел на "Арбидоле"

Коментарии (0)