Мужчину в больнице застрелили за десять тысяч долларов?

Мужчину в больнице застрелили за десять тысяч долларов?
Мужчину в больнице застрелили за десять тысяч долларов?
Мужчину в больнице застрелили за десять тысяч долларов?

Еще со вчерашнего дня полиция Киева разыскивает мужчину, который в больнице застрелил киевлянина.

Убийство произошло в холле отделения абдоминальной хирургии в 18.40. Погибший — уроженец Винницкой области Евгений Демкин (последний год проживал в Киеве). В кармане у него была крупная сумма (около 10 тыс. долларов), — он собирался на отдых в Таиланд. Но убийца не тронул эти деньги, а забрал только барсетку.

«Помогаю сотням других людей понять чего они хотят и как этого достичь используя Интернет и Маркетинг», — так о своей деятельности говорил погибший.

Евгений учился в Винницком национальном техническом университете. А на момент трагедии он занимал должность руководителя региональных проектов в ООО "НИИР-РадиоНет" и был маркетологом.

В свое время нашумевшим стало его видео «Вся правда о МММ-2012 и выплаты» и где он «развенчивал» руководство структуры, хотя тоже был одним из лидеров. После этого Евгений сам проводил тренинги и давал интервью о том, как зарабатывать деньги в том числе и в сети Интернет.

Сегодня один из друзей погибшего написал комментарий о случившемся на своей странице в фейсбук.

«Женька..Евгений Дёмкин..веселый человечек!!! мы с тобой знакомы более 20 лет..вчера вечером он должен был улететь в Таиланд где 7 сентября планировал отпраздновать свое ДР..кто-то в любом случае навел и знали что денег с ним было много..

был вчера у Ваньки много вспоминали о тебе..вспоминали все и первую компьютерную выставку где с тобой познакомился..рыбалки..отдых..да многое..а вечером мне позвонили и сказали что тебя не стало..как так?».

Полиция считает, что мужчину в киевской больнице застрелили с целью ограбления.

"Прозвучало 6-7 выстрелов, после чего преступник скрылся с места убийства. Свидетелей или людей, которые могли бы узнать убийцу нет. Убитого нашли медсестры в холле. Известно, что убитый является уроженцем Винницкой области. В последнее время он проживал в Киеве. Следствие несколько версий о причинах убийства. Сейчас открыто уголовное дело по статье убийство", – сообщил он.

Расследование все еще продолжается и КНК.медиа продолжает следить за развитием событий.

knk.media


Источник: “https://kompromat1.net/articles/39297-muzhchinu_v_boljnitse_zastrelili_za_desjatj_tysjach_dollarov”

Автор: Олег
Предыдущий материал

В столовой Рады подешевела еда и появились деликатесы

Следующий материал

Харьковская «продуктовая мафия» гробит детей

Коментарии (0)