Данилов опроверг продажу сети АЗС, которую связывают с Медведчуком

Данилов опроверг продажу сети АЗС, которую связывают с Медведчуком
Данилов опроверг продажу сети АЗС, которую связывают с Медведчуком

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов заверяет, что санкции против пророссийского нардепа Виктора Медведчука, подозреваемого в госизмене, действуют в полном объёме. Он опроверг информацию о якобы продаже сети АЗС политика.

Об этом сообщает Политика ЮА

Об этом стало известно из сообщения НВ.

Данилов заявил, что информация о «послаблении санкционного режима в отношении Медведчука и его активов» не соответствует действительности и является «направленной дезинформацией».

«Не соответствует действительности и распространенная отдельными медиа информация о якобы покупке сети автозаправочных станций, которая принадлежит Виктору Медведчуку, одной из коммерческих структур», — подчеркнул секретарь СНБО.

По его словам, все процессы по соблюдению и выполнению санкционного законодательства «находятся исключительно в правовом поле, а не в подковерном режиме».

«Также хочу дать совет отдельным политическим субъектам, в частности народным депутатам, — не пытаться „порешать“ привычным им образом вопрос снятия санкций или их ослабления», — добавил Данилов.


Источник: “http://antikor.com.ua/articles/470167-danilov_oproverg_prodahu_seti_azs_kotoruju_svjazyvajut_s_medvedchukom”

Автор:
Предыдущий материал

Булох Жанна и «Большие» дела о хищениях бюджетных средств в Подмосковье

Следующий материал

Менеджмент «Нафтогаза» не смог обеспечить надлежащий и эффективный контроль за финансовой дисциплиной

Коментарии (0)