Что показал тест ДНК: три истории о внебрачных детях знаменитостей

Что показал тест ДНК: три истории о внебрачных детях знаменитостей

Бурная концертная и личная жизнь звезд отечественного и зарубежного шоу-бизнеса порой заканчивается рождением у исполнителей и музыкантов внебрачных детей, которые спустя годы стремятся заявить о себе на всю страну. Наследники не останавливаются ни перед чем, чтобы доказать свою правоту, не пугает их и то, что предполагаемых отцов уже нет в живых.

Несколько лет назад к журналистам программы "Пусть говорят" обратилась Елена Каткова. Женщина якобы работала фотографом у Муслима Магомаева и в результате непродолжительных близких отношений родила от него сына Андрея.

В студии программы мама и сын появились вместе. Андрей признался, что с возрастом стал замечать сильное сходство с предполагаемым отцом, к тому же молодой человек и сам занимается музыкой. Но сделанный тест ДНК оказался отрицательным, а родство не подтвердилось.

Но Елена и Андрей не успокоились и на этом. На этот раз они пришли в студию программы Дмитрия Шепелева. Елена прошла проверку на полиграфе, а Андрей снова сдал тест ДНК. Но ни результаты анализа, ни проверка не смогли подтвердить, что мать и "внебрачный сын" Магомаева говорили правду.

Имя звезды 90-х то и дело мелькает на страницах скандальных изданий. Когда разбирательства с супругой Ольгой был в самом разгаре, в студии программы Дмитрия Борисова появилась внебрачная дочь артиста. Влада Романцова из Харькова сообщила, что у её мамы в начале 90-х был роман с Вадимом Козаченко. В результате этих отношений на свет появилась девочка, которая сегодня пытается заявить отцу о своём существовании. К сожалению, мама Влады умерла 2 года назад, поэтому подробностей романа девушка не знает.

Вадим Казаченко в студии не появился. Зато поддержать Владу пришла его бывшая жена Ольга. ДНК девушки сравнили с ДНК сына Ольги Филиппа, и анализ показал, что они являются родственниками на 94%.

В том, что молодой человек из Донецка является сыном популярного исполнителя из 90-х, не сомневался никто из зрителей программы "Звезды сошлись". Сходство Максима и Андрея всем казалось очевидным.

Популярный когда-то певец и сам признавался, что не раз вступал в связь с фанатками. Официально же Андрей никогда не был женат и детей не имеет. Но результат теста ДНК, который певец согласился сдать по просьбе Леры Кудрявцевой, оказался отрицательным.

Несмотря на внешнее сходство, житель Донецка не смог доказать родство с Андреем Губиным.


Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Ани Лорак засветилась в Киеве и пообещала всех удивить

Следующий материал

Какое мороженое можно есть при похудении: советы диетолога

Коментарии (0)