Под Днепром парень ради видео "заминировал" многоэтажку

Под Днепром парень ради видео "заминировал" многоэтажку
Под Днепром парень ради видео "заминировал" многоэтажку

Правоохранители оперативно установили личность "минера" и теперь ему грозит наказание.

Об этом сообщает Сити невс

В Никополе 18-летний парень со скуки "заминировал" многоэтажку. Сам достал телефон и снимал эвакуацию людей и работу правоохранителей.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Днепропетровской области.

Сообщение о заминировании одной из квартир в 5-этажном доме поступило в полицию 3 июля около 22:00. По словам заявителя, через 40 минут в квартире на проспекте Трубников в Никополе произойдет взрыв.

На место происшествия выехали оперативники, взрывотехники и кинологи с собаками. Они обследовали дом и не обнаружили взрывоопасных веществ.

Одновременно с этим полицейские начали устанавливать личность "минера" — им оказался 18-летний местный житель. Пока полицейские обследовали дом, он всё время находился рядом и снимал все, что происходит, на мобильный телефон.

Минера доставили в участок и допросили. У него изъяли мобильные телефоны, подтверждающие его причастность к преступлению.

"5 июля мужчине вручили уведомление о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности)", — отметили в полиции.


Источник: “http://antikor.com.ua/articles/468955-pod_dneprom_parenj_radi_video_zaminiroval_mnogoetahku”

Автор:
Предыдущий материал

Пропала из инстаграмма, не была на экзаменах: похоже, у Ларисы Долиной ковид

Следующий материал

Порошенко собрался судиться с Зеленским из-за «пленок Бигуса»

Коментарии (0)