У англичан было большое преимущество на втором этаже, - Шевченко

У англичан было большое преимущество на втором этаже, — Шевченко
У англичан было большое преимущество на втором этаже, — Шевченко

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал поражение от Англии (0:4) в четвертьфинале Евро-2020. По его словам, у англичан было большое преимущество на втором этаже, которое они использовали.

Об этом сообщает Правда ЮА

Об этом сообщает Sport.ua.

Наставник национальной команды также считает главными причинами поражения потерю Сергея Кривцова и разницу в классе между сборными.

"Сегодня самую большую роль сыграли эпизоды в игре, которые мы не доиграли. Особенно на втором этаже, мы знали, что у англичан будет преимущество. Потеря Кривцова сыграла свою роль, он мог составить конкуренцию на втором этаже. Для нас это была ощутимая потеря. Были ошибки, команда не отказывалась от своей структуры и принципов, были неплохие моменты. Но была разница в классе, у англичан было преимущество", — сказал Шевченко.

По словам тренера, если бы игроки не получали травмы и приехали в лучшем состоянии — сборной все равно было бы "сложно повторить такой результат".

"Я не буду подводить итоги Евро сейчас, поговорим обо всём, когда уже прилетим в Киев — что было сделано хорошо, а что плохо", — сказал он.


Источник: “http://antikor.com.ua/articles/468492-u_anglichan_bylo_boljshoe_preimushchestvo_na_vtorom_etahe_-_shevchenko”

Автор:
Предыдущий материал

Кипр обратился за международной помощью из-за сильнейших лесных пожаров

Следующий материал

Альберт Баков - лучшая «доярка» Ростеха

Коментарии (0)