Мой сын сделал вклад, – отец Беседина рассказал о восстановлении футболиста после тяжелой травмы

Мой сын сделал вклад, – отец Беседина рассказал о восстановлении футболиста после тяжелой травмы
Мой сын сделал вклад, – отец Беседина рассказал о восстановлении футболиста после тяжелой травмы

Форвард Артём Беседин получил травму в матче за сборную Украины. В матче 1/8 финала Евро-2020 он провел на поле лишь несколько минут. Украина одержала победу и прошла в четвертьфинал, а на игрока ожидает долгое восстановление.

Об этом сообщает МЕТЛОР

Беседин вышел на поле на 91-й минуте. А на 98-й минуте Даниельсон грубо сыграл против него в подкате, за что получил красную карточку. Оставшись в большинстве, сборная Украины забила победный гол на 120+1 минуте матча – отличился Довбик.

Смотрел видео с Довбиком. Родители смеются, плачут от удовольствия, что их сын забил гол. А мне что? Если я пущу слезу, это, пожалуй, будет неправильно. Мне очень больно. Хотя, признаться, я очень рад, что выиграла сборная прошла в 1/4. И мой сын сделал вклад,– признался Юрий Беседин, отец футболиста.

По его словам, сейчас Артём находится в гипсе. А также принимает обезболивающие из-за постоянной боли.

"Боли у него, а там Бог его знает. Я надеюсь... 25 лет – это не 50. Возможно, сын быстрее вернется в команду. Для меня сын – поддержка в жизни, разумеется, гордость. Как мне жена недавно сказала, первые семь лет детей нужно любить, следующие семь лет – воспитывать, а дальше – молиться. Вот и молимся. И семья у него какая красивая: жена, дети, дом. Мне кажется, без неудач нет и подвигов. Все равно, я очень рад за сборную, что она прошла. Рад, что Зинченко отдал ему "Льва матча". Приятно, что такая команда и люди понимают, поддерживают моего сына", – сказал Юрий Беседин.


Источник: “http://antikor.com.ua/articles/468281-moj_syn_sdelal_vklad__otets_besedina_rasskazal_o_vosstanovlenii_futbolista_posle_tjaheloj_travmy”

Автор:
Предыдущий материал

Никифоров Николай Анатольевич

Следующий материал

Мединский Владимир и строительная "болезнь"

Коментарии (0)