Украина – "самая конченная страна": блогерша взорвалась оскорблениями из-за задержки рейса

Украина – "самая конченная страна": блогерша взорвалась оскорблениями из-за задержки рейса
Украина – "самая конченная страна": блогерша взорвалась оскорблениями из-за задержки рейса

Блогерша с ником missverona не смогла вовремя вылететь из киевского аэропорта из-за задержки рейса. Это её настолько разозлило, что девушка назвала Украину "самой конченной страной".

Об этом сообщает Чиновник Инфо

Первые сторис девушки исчезли из её инстаграма. На них она оскорбляла Украину, аэропорт, его сотрудников и авиакомпанию.

Блогерша обозвала Украину и аэропорт

Девушке с ником missverona не понравилось отношение работников аэропорта, она заявила, что находится в "самом конченном аэропорту самой конченной страны". Такими же словами она назвала и авиакомпанию МАУ. Все это из-за того, что её рейс задержали на 4 часа, и бедняге придётся ждать в аэропорту не 2, а аж 6 часов.

После этого девушка записала следующее видео, которое отдаленно напоминало извинения. На нём она говорила, что не так выразилась. "Украина – норм, а люди – нет. Одесса – любовь! И люди в ней тоже", – подписала сторис блогерша. И добавила, что на остальное ей наплевать, но "люди в Киеве – агрессоры и эгоисты".

Свою агрессию девушка вылила и на пользователей сети

Далее пользователи засыпали девушку гневными комментариями. И она сняла следующее видео, в котором заявила, что не просит прощения.

Надо уточнить: я ненавижу всех людей, чтобы всякие ущербы типа вас не обижались,– продолжила блогерша.

Она добавила, что считает, что ей завидуют: "В моем лице больше денег, чем вы зарабатываете за год, бедные и жалкие у*баны". Она считает, что люди из-за своей нищеты обвиняют всех симпатичных девушек, в том числе и её, в "эскорте".


Источник: “http://antikor.com.ua/articles/467855-ukraina__samaja_konchennaja_strana_blogersha_vzorvalasj_oskorblenijami_iz-za_zaderhki_rejsa”

Автор:
Предыдущий материал

"Это не было моей работой": министр Ткаченко ответил ведущей после обвинения в расизме

Следующий материал

Месси перестал быть игроком "Барселоны"

Коментарии (0)