Не сумев продать “Наш” Ахметову и Новинскому, Евгений Мураев отдал его в управление коллективу

Бывший народный депутат от “Оппозиционного блока”, лидер партии “Наши” Евгений Мураев объявил о передаче управления телеканалом “Наш” его трудовому коллективу с пятницы, 2 июля. Об этом он объявил в эфире вещателя.

Об этом сообщает ЗРОБИТИ


“С пятницы я полностью передаю все управление телеканала трудовому коллективу, редакции коллектива. Я перестаю заниматься медиа менеджментом, бизнесом”, — сказал Мураев.


По его словам, Украина “находится на пороге очень неприятных событий”, в связи с чем сейчас важно менять все вместе “в рамках национального диалога и гражданского мира”.


“Я хочу обсудить со всей страной ту формулу страны, которую вижу. Мы будем обсуждать её во всех городах. Я считаю, нам нужна новая формула, которая сможет нас объединить и развивать. Я приглашаю абсолютно всех к конструктивному диалогу. Я уверен, что телеканал не откажет предоставить нам площадку, в каких бы городах мы не были. Присоединяйтесь, мы на пороге очень неприятных событий. И если мы не поймем, что это надо менять вместе в рамках национального диалога и гражданского мира, нас ждут очень печальные последствия”, — добавил политик.


Напомним, в апреле журналисты сообщили о намерении Новинского купить телеканал, но тогда он публично это не комментировал, лишь отрицал, что финансирует медиаресурс. Позже Новинский подтвердил, что хочет купить телеканал Мураева.


Источник: “http://pr-z.com.ua/Ne_sumev_prodat_Nash_Ahmetovu_i_Novinskomu_Evgeniy_Muraev_otdal”

Автор:
Предыдущий материал

Сотни гривен с каждой кассы: Союз потребителей назвал популярные схемы обмана покупателей

Следующий материал

Разваливающийся "Голос" не поддержит законопроект о деолигархизации

Коментарии (0)