Одиозный депутат Тищенко переписал элитную недвижимость на своего помощника Ситака

Одиозный депутат Тищенко переписал элитную недвижимость на своего помощника Ситака

Элитная недвижимость семьи нардепа Николая Тищенко оформлена на членов семьи по фамилии Ситак, передает Цензор со ссылкой на расследование Bihus.Info.

Об этом сообщает Гипотеза

По данным журналистов, Тищенко имеет незадекларированную недвижимость — дом, который его жена называет жилым, постит в Инстаграмме, а сам нардеп говорит, что он якобы туда "ездит в гости".

Сам дом записан на Людмилу Ситак — мать Виталия Ситака, в квартире которого проживает депутат. Брат Виталия Ситака — Александр — является парламентским помощником народного депутата Николая Тищенко, а также совладельцем ресторана "Ришелье", который входит в "группу ресторанов Николая Тищенко".

1

Также у нардепа есть другие объекты: элитная квартира и доли бизнеса, оформленные на членов семьи по фамилии Ситак.

"Недвижимости у нардепа Тищенко нет. 0 квадратных метров, 0 соток", — отмечают журналисты. При этом в его декларации значится его Mercedes и Mercedes супруги, много дорогих сумок, много ювелирных украшений и дорогих часов. Его жена владеет участком земли и салоном красоты.

Подчеркивается, что сам нардеп прописан в родительской квартире на Оболони.

При этом проживают они в элитном ЖК PecherSKY. Если верить декларации нардепа, его просто пустили туда пожить. Как уже упоминалось выше, квартира записана на Виталия Ситака.

2

.



Источник: “http://grom-ua.org/node/4421”

Автор:

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Бурятский Куштау

Следующий материал

Папа простить не может: как изменились отншения Чарльза и Гарри

Коментарии (0)