Кондрат вскроет тайны столичного арбитража

Кондрат вскроет тайны столичного арбитража
Кондрат вскроет тайны столичного арбитража
Кондрат вскроет тайны столичного арбитража

Из материалов следует, что целая группа судей попадалась на взятках, но в уголовные дела оперативные материалы не превращались. Одни становились агентами ФСБ и продолжают ими оставаться, другие- просто увольнялись.

Напомним, что Кондрат пытаются обвинить в передаче денег её некогда хорошей приятельнице, другому судьи АС Москвы Махалкиной, которая действовала под контролем УФСБ по Москве. Однако, Кондрат предусмотрительно записывала свои беседы с Махалкиной и у неё сохранилась запись разговора от 27.04.2021 г. На это записи Махалкина признаётся подруге, что при получении взятки от арбитражного управляющего её взяли с поличным сотрудники УФСБ и, за непривлечение к ответственности, она обязуется в течение 10 лет работать на ФСБ, участвовать в оперативных комбинациях.

Об этом сообщает Коготь 2.0

Махалкина рассказывает, что арбитражный управляющий Голошумова сама к ней пришла и предложила деньги, а так как Махалкина собиралась покупать квартиру, она приняла предложение. Во время передачи денег Махалкину задержали. Также Махалкина сообщает Кондрат в разговоре о том, что её сотрудники УФСБ по Москве и МО заставили спровоцировать на получение денег решальщика Меджидова за решение вопроса. Махалкина сотрудничала с Меджидовым и он ей доверял. В результате Меджидов был задержан.

Также она сообщила во время разговора о том, что судья Арбитражного суда Москвы Фатеева Н.В. , которую председатель Новиков назначил председателем банкнотного предсостава, также была взята с поличным при получении взятки сотрудниками УФСБ. Однако по просьбе Новикова для Фатеевой все закончилось только стремительным увольнением.

В данный момент эта запись прошла экспертизу в Минюсте и будет передана в СКР для принятия решения.


Источник: “https://kompromat1.ws/articles/183894-kondrat_vskroet_tajny_stolichnogo_arbitrazha”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Гейские утехи правой руки ректора ВШЭ Кузьминова и консультанта главы ЦБ Набиуллиной Исака Фрумина с маркетологом

Следующий материал

Без Prozorro: Зеленский разрешил выделять деньги на ремонт дорог и аэропортов без тендеров

Коментарии (0)