Температура тела важна: женщина подсмотрела уловки похудения в Японии

Температура тела важна: женщина подсмотрела уловки похудения в Японии

Когда Кэтрин Гронауэр приехала в Токио, она имела избыточный вес. Но, прислушавшись к советам японского коллеги, ей удалось сбросить внушительные 18 килограммов и обрести несколько здоровых привычек. Узнайте, о каких секретных уловках узнала Кэтрин, находясь в Японии.

Пребывая в Стране восходящего солнца, Кэтрин видела тренировки по сумо. Бойцы пропускают завтрак, усердно тренируются утром, много едят за обедом, затем спят и повторяют весь процесс вечером.

Как и эти бойцы, Кэтрин много двигалась, и это усиливало её аппетит. Независимо от того, насколько здоровой была еда, в конечном итоге она съедала больше, чем нужно организму. Затем она чувствовала усталость от тренировок и переедания. После плотного обеда она ложилась вздремнуть. С одной стороны, Кэтрин развила мышечную массу, а с другой — добавила слой жира.

Как узнать, переусердствовали ли вы на тренировках? Если вы попали в стадию гипервентиляции во время занятий спортом, это явный признак того, что вам нужно сбавить обороты. Спокойное дыхание говорит организму, что все в порядке, поэтому вы можете сосредоточиться на сжигании жира для получения энергии.

Вы напрягаете своё тело из-за слишком сложных тренировок, о чём свидетельствует учащенное дыхание. Для этого потребуются быстрые источники энергии, такие как сладости и выпечка. Если вы приходите домой и сразу бежите к холодильнику, чтобы перекусить, это верный признак того, что вы слишком много занимаетесь.

Тёплое тело — здоровое тело. Существует концепция, основанная на энергетической ценности пищи, которая определяется тем, как и в каких условиях растут определенные овощи, фрукты и зелень. Продукты, которые выращивают летом, считаются холодными, чтобы помочь вашему организму приспособиться к жаре. Продукты, которые растут зимой, например коренья, согревают и успокаивают наше тело.

Салаты и комбинации сырых фруктов и овощей полезны, но, если вы едите слишком много, они могут нанести вред. Причина заключается в том, что они охлаждают организм, и после переедания люди нередко чувствуют усталость.

Вы когда-нибудь заказывали салат из сырых овощей в китайском ресторане? Вероятнее всего, нет, поскольку восточная кухня основана на потреблении продуктов, согревающих тело. Если вы хотите поесть овощей, приготовьте их на пару, гриле или в духовке.

Во-первых, вода охлаждает, а чтобы похудеть, согласно предыдущему пункту, нужно согревать тело. Во-вторых, вода "тушит пищеварительный огонь", что препятствует переработке пищи. Другими словами, вода нейтрализует pH в желудке, что препятствует переработке и усвоению питательных веществ.

В Японии большинство людей едят супы, а после обеда пьют зелёный горячий чай.

Для правильной гидратации устраните все напитки, которые обезвоживают организм, от кофе до чёрного чая, стараясь есть увлажняющие продукты. Воду следует пить только между приёмами пищи.

Тёплая ванна не только помогает расслабить мышцы, но и улучшает кровообращение, что способствует хорошему пищеварению и процессу детоксикации.

В Японии практикуется идея "половинной ванны" в том смысле, что вы наполняете ванну настолько, чтобы уровень воды достигал уровня ниже области сердца, когда вы садитесь. Если вы наполните её больше, это может оказать нежелательное воздействие на сердце из-за давления.

Температура тоже важна. Большинство японцев купаются при температуре от 37 до 41 градуса, достаточной для улучшения кровообращения без перегрузки тела.


Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

ОАСК отложил иск российского рэпера Моргенштерна к СБУ

Следующий материал

Британец выжил после десятимесячного заражения коронавирусом – жена пять раз начинала готовиться к его похоронам

Коментарии (0)