"Стреляю короткими! Огонь!": ФСБ РФ опубликовали кадры предупредительного огня по Defender

"Стреляю короткими! Огонь!": ФСБ РФ опубликовали кадры предупредительного огня по Defender
"Стреляю короткими! Огонь!": ФСБ РФ опубликовали кадры предупредительного огня по Defender

В видео слышны переговоры британского экипажа эсминца с российскими военными, которые предупреждают о заходе в их территориальные воды.

Об этом сообщает ПОЛИТМИКС

"Если зайдёт заграницу далее … выполняем предупредительный огонь", — говорит, вероятно, командир судна.

На это британский военный заявляет, что они выполняют мирный проход в соответствии с международным правом и Конвенцией ООН. Действия россиян, которые опасно приближались к эсминцу, были названы небезопасными и непрофессиональными.

В ответ на это российские военные заявили:

"Change your course or i will be fire (Измените курс или я буду стрелять)".

Российские силовики призвали сменить курс британского корабля в Черном море. В конце видео видно как из российского корабля открывают огонь по направлению HMS Defender. Перед этим по радиосвязи британцам было заявлено, что Российская Федерация не будет нести ответственности за возможные повреждения судна.

"Открыть предупредительную стрельбу по курсу Дефендера. Исключить попадание. Исключить попадание. Подтверди, приём. Правый борт нуль. Стреляю короткими! Огонь!", — слышно на видео.

Несмотря на предупредительный огонь, британцы продолжили свой путь, о чём ФСБ сообщил командир экипажа. При этом на кадрах также заметны пролетающие истребители, но сбрасывания бомб не видно.


Источник: “https://kompromat1.ws/articles/183221-streljaju_korotkimi_ogonj_fsb_rf_opublikovali_kadry_preduprediteljnogo_ognja_po_defender”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Налоговый проект №5600 - это варварство против собственного бизнеса, - Южанина

Следующий материал

В Белоруссии заблокировали сайт Sports.ru

Коментарии (0)