Главный тренер сборной России странно оправдался за разгромное поражение и вылет с Евро-2020

Главный тренер сборной России странно оправдался за разгромное поражение и вылет с Евро-2020
Главный тренер сборной России странно оправдался за разгромное поражение и вылет с Евро-2020

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов не увидел большой проблемы в разгромном поражении от Дании в решающем матче группового раунда Евро-2020. По его словам, команда имела неплохие шансы для голов.

Об этом сообщает КОД ЮА

После вылета с турнира Черчесов сдержанно заявил, что игра сложилась не в пользу россиян. "Надо это переосмыслить, посмотреть спокойно матч и делать выводы", – приводит его слова издание "Чемпионат".

"План на игру выдерживался, были хорошие моменты, чтобы забить. Мы их не использовали, из-за чего не смогли перевернуть игру в нашу пользу. Пропустив гол с полумомента, во втором тайме вышли отыгрываться, делали замены, перестраивали игру. Пытались отыграть, но пропустили гол на быстрой контратаке, к которым мы готовились. Поплатились двумя голами. Поблагодарил футболистов за игру. Они были готовы к ней. Другое дело, что она сложилась не в нашу пользу", – прокомментировал Черчесов.

Станислав Черчесов расстроен вторым разгромным поражением на Евро-2020
Черчесов был недоволен игрой своей команды

А вот в Госдуме РФ были более категоричными в оценках выступления сборной. Один из депутатов назвал российских игроков "беспомощными котятами", которые "не готовы биться на столь высоком уровне".

Дания забила россиянам четыре гола
Дания разрывала оборону россиян
Дзюба забил с пенальти, но этого оказалось очень мало
Дания вышла в плей-офф благодаря разгромной победе над Россией

Источник: “http://antikor.com.ua/articles/465747-glavnyj_trener_sbornoj_rossii_stranno_opravdalsja_za_razgromnoe_porahenie_i_vylet_s_evro-2020”

Автор:
Предыдущий материал

Зюганов: пенсия близко?

Следующий материал

Bзвестный на Кавказе авторитет по имени Ким Амоев

Коментарии (0)