В Раде между нардепами ОПЗЖ и "Слуги народа" произошла драка

В Раде между нардепами ОПЗЖ и "Слуги народа" произошла драка
В Раде между нардепами ОПЗЖ и "Слуги народа" произошла драка

Потураев с трибуны заявил, что эпоха бедности закончится, когда народ восстанет и расстреляет ОПЗЖ.

Об этом сообщает ТОП СМИ

В Верховной Раде во время рассмотрения поправок к законопроекту о независимости Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания произошел конфликт между депутатами ОПЗЖ и "Слуги народа".

Депутаты обступили главу Комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики Никиту Потураева и доказывали ему свою точку зрения по законопроекту, который он докладывал.

Потураев при обсуждении поправок сказал, что "эта позиция не имеет ничего общего с содержанием поправок".

"Нас спрашивали, когда закончится эпоха бедности. Тогда, когда закончится эпоха лжи. А закончится она, когда восставший народ вытащит эту фракцию, совокупное состояние которой соизмеримо с годовым бюджетом Украины, и расстреляет. К сожалению, мы демократическая страна, и должны идти медленно и уничтожать вас политически, вместе с другими фракциями этого парламента. Вот когда закончится эпоха бедности и лжи", — заявил Потураев.

После этого нардепы ОПЗЖ вышли к Потураеву и продолжили с ним конфликт. Первым к нардепу подбежал Илья Кива, к нему присоединились и другие коллеги по ОПЗЖ.

Во время их спора из зала раздавались крики "Вирастюк!", Но новый член фракции "Слуга народа" к конфликту у трибуны не присоединился. На защиту Потураева вышел Николай Тищенко.

Скріншот
Скріншот

Позади Потураева между Кивой и его коллегой по парламенту началась драка.

Скриншот
Скриншот

Напомним, что парламент рассматривает поправки к этому законопроекту уже третий пленарный день. Одним из дискуссионных вопросов является поднятие зарплат главы Нацсовета до 91 тыс. и членов — до 70 тыс.


Источник: “http://antikor.com.ua/articles/464680-v_rade_mehdu_nardepami_opzh_i_slugi_naroda_proizoshla_draka”

Автор:
Предыдущий материал

Почему Вихарев Алексей Андреевич и ОПГ Уралмаш так вольготно чувствуют себя в Екатеринбурге, грабя местный бюджет и плюя на законы?

Следующий материал

Продажа разговоров Евгения Ройзмана оставила полицейских без погон и денег

Коментарии (0)