Росреестр скрыл имя второй «неофициальной» жены Кадырова в документах на особняк в Грозном

Федеральная служба государственной регистрации (Росреестр) решила засекретить имя Фатимы Хазуевой – предполагаемой второй жены главы Чечни Рамзана Кадырова – в сведениях о собственности на особняк в Грозном. Об этом сообщает «Проект».


«Проект» отмечает, что изменения в базе данных Росреестра лишь подтверждают информацию о том, что Фатима Хазуева является второй женой Кадырова – маловероятно, что чиновники стали бы называть «Российской Федерацией» постороннюю женщину.


Ранее «Проект» выпустил расследование, посвященное женам главы Чечни Рамзана Кадырова – официальной и неофициальным. Как оказалось, они владеют имуществом, стоимость которого составляет более 800 миллионов рублей, а на их содержание тратятся огромные средства.


Фатима Хазуева, занявшее второе место на конкурсе красоты, который проходил в Чечне в 2006 году, в расследовании названа одной из жен Кадырова. По данным «Проекта», она проживает в огромном дворце на участке площадью более 9 тысяч квадратных метров с открытым бассейном, который находится на противоположном берегу реки от официальной резиденции Кадырова. Также женщина владеет множеством дорогостоящих объектов недвижимости в Москве. Что же касается Медни Кадыровой, то она, по данным расследователей, владеет квартирой площадью 210 квадратных метров в жилом комплексе на Мосфильмовской улице и многим другими объектами недвижимости.


Стоит отметить, что после выхода расследования «Проекта» о женах Рамзана Кадырова и их имуществе, сайт издания подвергся DDoS-атаке, видеоверсия расследования была заблокирована на YouTube по жалобе ЧГТРК «Грозный», а аккаунту издания в Instagram был присвоен статус умершего пользователя.


Источник: “https://rupres.com/society/rosreestr-skryl-imya-vtoroj-neoficialnoj-zheny-kadyrova-v-dokumentax-na-osobnyak-v-groznom”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Лобода после конфликта Крапивиной и Киркорова ушла к концертному директору Земфиры

Следующий материал

Игорь Терехов проваливает "испытательный срок" • Skelet.Info

Коментарии (0)