Вакцины от коронавируса в Украине достаточно, - Шмыгаль

Вакцины от коронавируса в Украине достаточно, — Шмыгаль
Вакцины от коронавируса в Украине достаточно, — Шмыгаль

Премьер-министр Денис Шмыгаль заявляет, что на сегодняшний день в Украине достаточно вакцины от коронавируса, чтобы привить всех желающих, и призывает местные власти организовать открытие массовых центров вакцинации.

Об этом сообщает Вневоле

Об этом он написал на своей странице в социльной сети "Фейсбук".

"Кампания по вакцинации населения от COVID-19 набирает обороты. На этих выходных по всей Украине заработали более 50 центров массовой вакцинации. Среди них, тринадцать — в Днепропетровской области, восемь — во Львовской, семь — в Одесской, пять — Полтавской. С полным списком адресов и режимом работы центров в регионах можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Благодарен всем представителям местной власти, органов местного самоуправления, которые откликнулись на призыв и развернули такие центры в своих городах. Также хочу обратиться к тем, кто этого ще не сделал. Вакцины в Украине достаточно. Все желающие должны получить возможность вакцинироваться как можно ближе к своему месту жительства", — отметил Шмыгаль.

Премьер-министр также напомнил, что на этой неделе Украина получила ещё более 183 тысячи доз вакцины Pfizer, из них 117 тысяч в рамках инициативы COVAX и более 66 тысяч согласно контракту.

"Также все регионы перешли на "зеленый" уровень эпидемической опасности, что позволило несколько ослабить карантинные ограничения. Однако вирус ещё не преодолен. Соблюдение простых правил и вакцинация — наш билет к возвращению к привычной жизни", — подытожил глава правительства.


Источник: “http://antikor.com.ua/articles/463811-vaktsiny_ot_koronavirusa_v_ukraine_dostatochno_-_shmygalj”

Автор:
Предыдущий материал

В Вашингтоне COVID-вакцинированных будут угощать марихуаной

Следующий материал

Никандров Денис выкатывает Wrangler

Коментарии (0)