В ОП ответили Путину на слова о «подлете ракет к Москве» после вступления Украины в НАТО

В ОП ответили Путину на слова о «подлете ракет к Москве» после вступления Украины в НАТО
В ОП ответили Путину на слова о «подлете ракет к Москве» после вступления Украины в НАТО

В Офисе президента заявили, что слова российского лидера Владимира Путина о «красной линии» по поводу вступления Украины в НАТО и уменьшении времени подлета ракет к Москве являются «пропагандистской накачкой» для россиян.

Об этом сообщает Коготь 2.0

Об этом в комментарии агентству «УНИАН» рассказал советник главы ОП Михаил Подоляк.

В ОП отметили, что высказанные Путиным тезисы очевидны и предсказуемы, поскольку такую же риторику приходилось слышать уже множество раз.

Подоляк считает заявление Путина о «красных линиях» сигналом, рассчитанным в первую очередь на российскую аудиторию перед теми саммитами на международной арене, которые должны скоро состояться.

«Превентивная пропагандистская накачка внутреннего потребителя», — отметил Подоляк.

В ОП считают, что в разговоре о западных странах и украинском обществе аргументы о времени подлета ракет не могут восприниматься.

При этом Украина, учитывая опыт последних лет, всегда говорит о том, что именно НАТО может предоставить ей дополнительные гарантии безопасности.

Также Подоляк напомнил, что Россия уже сегодня граничит с государствами, которые являются членами НАТО, и никаких ракетных, либо же других угроз для РФ при этом не наблюдается.


Источник: “http://antikor.com.ua/articles/463151-v_op_otvetili_putinu_na_slova_o_podlete_raket_k_moskve_posle_vstuplenija_ukrainy_v_nato”

Автор:
Предыдущий материал

Бутерин Виталий кто он такой?

Следующий материал

«Блатные» метаморфозы. Как санкции против «воров в законе» сочетаются с законом?

Коментарии (0)