Лукашенко заверил Путина, что не приказывал сажать самолет Ryanair

Лукашенко заверил Путина, что не приказывал сажать самолёт Ryanair
Лукашенко заверил Путина, что не приказывал сажать самолёт Ryanair

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не он принимал решение о вынужденной посадке самолёта Ryanair в Минске.

Об этом сообщает Прокурорська правда

Вроде бы в этом он заверил президента России Владимира Путина. Сам глава Кремля говорит, что не уполномочен давать оценку действиям Лукашенко.

Путин говорит, что, мол, критиковать или хвалить Лукашенко – некорректно, ведь на "высшем уровне должна существовать определенная этика". Об этом глава Кремля заявил во время встречи с представителями международных информагентств.

Поступил сигнал о том, что там заминировано, или что, я уже даже не помню, и командир воздушного судна, который мог бы совершить посадку в Вильнюсе, принял решение, а он ближе уже находился к Вильнюсу, чем к Минску, командир воздушного судна принял решение совершить посадку в Минске, его к этой посадке никто не принуждал, – заявил Путин.

Что касается оценки действий белорусских властей, то Путин говорит, что не озвучивает её, потому что в этом случае отношения с другими лидерами бы у него мгновенно испортились.


Источник: “http://antikor.com.ua/articles/462166-lukashenko_zaveril_putina_chto_ne_prikazyval_sahatj_samolet_ryanair”

Автор:
Предыдущий материал

Кочуйков Андрей в «деле Шакро»

Следующий материал

Кузьминов Ярослав и «административный ресурс» Александра Несиса

Коментарии (0)