Текст для Протасевича писал сам Лукашенко

Текст для Протасевича писал сам Лукашенко
Текст для Протасевича писал сам Лукашенко

Все цивилизованные люди не должны осуждать Протасевича и верить тому, что он сказал под пытками…

Об этом сообщает Чиновник Инфо

На этой неделе произошло уникальное для современного западного мира событие — в Беларуси государство показало видео человека, которого запытали почти до смерти и заставили его говорить на камеру то, что хочет слышать Александр Лукашенко.

Такое мнение озвучил сегодня политический обозреватель «НВ» Иван Яковина.

Упоминание «стальных яиц» (так сказал Роман Протасевич о Лукашенко) делает все похожим на то, что текст ему писал сам Лукашенко либо кто-то из его помощников, а диктатор этот текст утвердил.

Сейчас даже среди моих знакомых находятся люди, которые говорят: «Что-то Протасевич быстро сдался и рассказал все то, что рассказал». Я на это совершенно ответственно заявляю, что под пытками человек может сказать все, что от него требуется. Нет такого человека, который смог бы выдержать пытки.

Протасевича загримировали, но все равно видно на руках кровоподтеки, руки опухшие, видимо, издевались. Для этого не обязательно бить в лицо (для тех, кто говорит, мол, Протасевич не похож на человека, которого пытали). Не надо забывать, что девушка Протасевича находится в руках у Лукашенко.

История ужасная, но главное вот что: все цивилизованные люди не должны осуждать Протасевича и верить тому, что он сказал под пытками.

Данные МВД Греции подтверждают, что Россия активно принимала участие в операции по захвату самолёта в небе над Европой и Протасевича. Соответственно, как минимум часть вины, если не полностью, лежит именно на Кремле и Владимире Путине, и это надо чётко понимать.

Важно и то, что сам Лукашенко на неделе приезжал к Владимиру Путину в Сочи. Они пять с половиной часов о чем-то там говорили (о чём — мы, скорее всего, не узнаем никогда), но Лукашенко всё-таки получил от Владимира Путина $500 млн, наверное, выцыганил.

Догадываюсь, что ради этого он и ездил в Сочи. Белорусская экономика сейчас находится в ужасающей форме, и без денег Лукашенко долго не сможет протянуть свой режим, нужно же платить свои силовикам и ментам.


Источник: “http://antikor.com.ua/articles/462076-tekst_dlja_protasevicha_pisal_sam_lukashenko”

Автор:
Предыдущий материал

Потанинский никель, или дотянуться до Илона Маска

Следующий материал

Жахлива ДТП на Херсонщині: син “мажора” на великій швидкості збив молоде подружжя

Коментарии (0)