После введения санкций СНБО Украину покинули все «воры в законе»

После введения санкций СНБО Украину покинули все «воры в законе»
После введения санкций СНБО Украину покинули все «воры в законе»

Всего, по данным СНБО, в стране насчитывалось 34 «вора в законе».

Об этом сообщает ПОЛИТМИКС

После введения в мае санкций СНБО, Украину покинули все «воры в законе». Об этом сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов во время брифинга в пятницу, 4 июня.

«На заседании приняли отчет министра внутренних дел Арсена Авакова о реализации решения СНБО от 14 мая о санкциях против «воров в законе» и криминальных авторитетов. В начале года в стране было 34 человека со статусом «вор в законе», сегодня — ноль», — сообщил Данилов.

Также он добавил, что после заседания СНБО от 14 мая, на котором было принято решения о санкциях, в Украине было 17 «воров в законе».

Данилов подчеркнул, что в отношении других лиц с «титулами» в преступной среде Нацполиция отрабатывает решение СНБО о санкциях.

«У нас было 111 уголовных авторитетов, которые находились в Украине и попали под наши санкции. Сегодня из 111 остались 42, в отношении которых продолжается процедура выдворения из нашей страны. Ещё 36 уже отправились по месту своего желания, 33 находятся под следствием», — сообщил секретарь СНБО.


Источник: “http://antikor.com.ua/articles/461788-posle_vvedenija_sanktsij_snbo_ukrainu_pokinuli_vse_vory_v_zakone”

Автор:
Предыдущий материал

Финансовые «схемы» российских рекламщиков из "Dentsu Aegis Network", "Action"

Следующий материал

Бударин – «банкир для вора»?

Коментарии (0)