СНБО еще не получил санкционный список в отношении Беларуси, - Данилов

СНБО ещё не получил санкционный список в отношении Беларуси, — Данилов
СНБО ещё не получил санкционный список в отношении Беларуси, — Данилов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что пока не получал список санкций против белорусского режима Александра Лукашенко. По его словам, этот документ в СНБО должен направить Кабмин.

Об этом сообщает Коготь 2.0

Об этом шла речь в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера".

"При всем уважении к господину Енину, но у нас есть процедуры, документ должен подавать Кабинет министров. Этот вопрос сначала должны проговорить на заседании Кабмина, Кабмин должен принять соответствующее решение, если будет решение и представление премьер-министра, то будем рассматривать. На эту минуту таких документов у нас ещё нет", — сказал Данилов.

Напомним, сегодня заместитель министра иностранных дел Украины Евгений Енин заявил, что МИД подготовил пакет санкций против Беларуси и передал его в СНБО. Он отметил, что в список попали белорусские чиновники, причастные к фальсификации выборов и репрессиям.

До этого о подготовке санкций против Беларуси заявляли в Евросоюзе. Европейские санкции могут ударить по экспорту белорусского калия и транзиту газа.


Источник: “http://antikor.com.ua/articles/460202-snbo_eshche_ne_poluchil_sanktsionnyj_spisok_v_otnoshenii_belarusi_-_danilov”

Автор:
Предыдущий материал

«Как из фильма ужасов»: В России школьники ужаснули снимками санузлов в своих школах

Следующий материал

Усманов Алишер Бурханович

Коментарии (0)