Томаш Фиала купил “Украинскую правду”

Томаш Фиала купил “Украинскую правду”

Редактор-основатель интернет-издания “Украинская правда” Алена Притула и генеральный директор Dragon Capital Томаш Фиала заключили соглашение, по условиям которого 100% корпоративных прав на издание и все его активы переходят в группу компаний Dragon Capital. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения УП.

Об этом сообщает МАРКЕТИНГ МИКС

Стороны договорились о том, что редакционная политика издания и подходы к работе останутся без изменений, отмечается в сообщении.

Прямая речь Фиалы: “По аналогии с проектом НВ, мы продолжим практику невмешательства собственника в редакционную политику УП и рады анонсировать подписание соответствующего документа, будет находиться в свободном доступе на сайте “Украинской правды”.

Отмечается, что Dragon Capital рассматривает эту инвестицию как ещё один шаг к поддержке свободных медиа и свободы слова в Украине. Инвестиционная компания убеждена в больших перспективах цифровых медиа как успешного бизнеса, популярность которых будет расти в течение следующих лет.

Редакция НВ, другого медиа-проекта группы компаний Dragon Capital продолжит свою работу совершенно независимо от редакции УП, отмечается в сообщении.

Как сообщалось ранее. Томаш Фиала завершил покупку двух экономических изданий


Источник: “https://oligarh.media/2021/05/26/tomash-fiala-kupil-ukrainskuyu-pravdu/”

Автор:
Предыдущий материал

Ради ролей пришлось похудеть: как Илья Коробко добился успеха на актерском поприще

Следующий материал

Дипломатический иммунитет

Коментарии (0)