Трое уроженцев Чечни обратились в суд из-за санкций СНБО

Трое уроженцев Чечни обратились в суд из-за санкций СНБО

В Окружной админсуд Киева поступили заявления от трёх уроженцев Чечни, которые попали в санкционный список СНБО от 14 мая 2021 года. Как этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Зеркала недели” со ссылкой на пресс-службу ОАСК.

Об этом сообщает Вневоле

Во вторник, 25 мая, суд зарегистрировал три заявления, в которых заявители просят приостановить действие Решение СНБО «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер», от 14 мая 2021, в части применения санкций в отношении Адлана Ясагова, Муслима Идрисова и Магомеда Шаипова.

«Соответствующие заявления поступили в суд для представления самых исков, как это предусмотрено положениями Кодекса административного судопроизводства Украины. Сейчас суд решает вопрос о наличии правовых оснований принятия мер обеспечения иска», – сказано в сообщении.

Напомним, Зеленский подписал указ, которым ввел в действие решение СНБО о санкциях против «воров в законе» и уголовных авторитетов. Санкции против 557 «воров в законе» 111 иностранных «уголовных авторитетов» вводятся бессрочно.

Как сообщалось ранее, Зеленский вспомнил о ворах в законе и земле под Киевом


Источник: “https://oligarh.media/2021/05/26/troe-urozhentsev-chechni-obratilis-v-sud-iz-za-sanktsij-snbo/”

Автор:
Предыдущий материал

Пара фраз: «Русофобская одержимость». Самолет Ryanair vs Катынь

Следующий материал

Обвинительный акт против Тупицкого направили в суд

Коментарии (0)