Заместитель министра экономики задекларировала подарки на 1 млн гривен

Заместитель министра экономики задекларировала подарки на 1 млн гривен
Заместитель министра экономики задекларировала подарки на 1 млн гривен

Светлана Панаиотиди, которая в мае уволилась с должности заместителя министра развития экономики, торговли и сельского хозяйств, задекларировала подарки на 1 млн гривен.

Об этом сообщает ТОП СМИ

Об этом редакции 368.media стало известно из её декларации.

Отметим, Светлана Манаиотиди проживает вместе с экс-главой НАК «Нафтогаз» Андреем Коболевым. Они проживают вместе, но не являются официальными супругами. Также с ними проживает сын Панаиотиди Лев Маковецкий.

Панаиотиди владеет квартирой в Киеве площадью 88,2 кв.м, её сыну принадлежит часть квартиры в Белой Церкви площадью 42,4 кв.м.

Чиновница проживает в доме площадью 548 кв.м в Козине, который арендует Андрей Коболев. Сам дом принадлежит Александру Педчеренко. В свою очередь Коболев указал ещё одну квартиру в Киеве, в которой он прописан, но не указал её площади.+

Светлане Панаиотиди принадлежат часы Rolex стоимостью 625 тыс. гривен, которые ей подарил Коболев. Также она задекларировала ювелирные украшения стоимостью 316 тыс. гривен, которые ей также подарил Андрей Коболев.

Ей принадлежит автомобиль Mercedes-Benz E220d (2018) за 2,3 млн гривен. В свою очередь Андрей Коболев владеет катером Bombardier Sea-Doo RXP-255 (2006) и прицепом к лодке ПГМФ 8904 (2006).

В 2020 году Панаиотиди заработала 740 тыс. гривен на своей должности в Министерстве развития экономики, а также получила 17 тыс. гривен страховых выплат.
Панаиотиди принадлежат 60 тыс. долларов и 155 тыс. гривен сбережений, а её сыну 67 тыс. долларов. При этом о доходах и сбережениях Андрея Коболева ей якобы не известно.
Отметим, декларация Андрея Коболева отсутствует на сайте НАЗК.


Источник: “http://antikor.com.ua/articles/457581-zamestitelj_ministra_ekonomiki_zadeklarirovala_podarki_na_1_mln_griven”

Автор:

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Сдала ФСБ не только Захарченко

Следующий материал

Кабмин уволил двух заместителей министра энергетики

Коментарии (0)