Кулеба попросил своего коллегу из Греции открыть страну для украинцев

Кулеба попросил своего коллегу из Греции открыть страну для украинцев
Кулеба попросил своего коллегу из Греции открыть страну для украинцев

Украина и Греция обсудили подготовку к восстановлению туристического сезона.

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба пообщался с министром иностранных дел Греческой Республики Никосом Дендиас.

Украинский чиновник обратился к коллеге с просьбой посодействовать возможности для украинских граждан посетить Грецию с туристической целью в этом сезоне, с соблюдением надлежащих противоэпидемических мер безопасности.

Министры согласовали график двусторонних визитов на всех уровнях в контексте 200-летия Греческой революции и 30-летия независимости Украины.

Также глава МИД пригласил Никоса Дендиас посетить Украину как только позволит эпидемическая ситуация. Собеседники отдельно обсудили подготовку к проведению саммита инаугурации Крымской платформы.

Предварительно туристический сезон в Греции обещают начать 14 мая. Очевидно, что с соблюдением комплекса протикоронавирусних мероприятий. Ранее власти Греции продолжила ограничения на внутренние авиарейсы до 12 апреля, а на международные – до 19 апреля.


Источник: “http://antikor.com.ua/articles/450113-kuleba_poprosil_svoego_kollegu_iz_gretsii_otkrytj_stranu_dlja_ukraintsev”

Автор:
Предыдущий материал

Отмечала 60-летие: премьер-министра Норвегии оштрафовали на $2 тыс. за нарушение карантина

Следующий материал

Врач сказала, при каком условии в Украине введут тотальный локдаун

Коментарии (0)