После жуткого ДТП в Польше все еще остаются шесть человек

После жуткого ДТП в Польше все ещё остаются шесть человек
После жуткого ДТП в Польше все ещё остаются шесть человек

На сегодня в польской клинике в Перемышле после аварии, в которую попал автобус с украинцами, остается только шесть человек.

Об этом сообщил спикер клиники Павел Бугира, добавив, что один из них, скорее всего, будет выписан уже на этой неделе. При этом из оставшихся пострадавших один все ещё находится в критическом состоянии.

Кроме того, по словам Бугиры, одной 50-летней украинке, пострадавшей в этой аварии, польские медики спасли жизнь — причём Светлана, как отметил спикер, почти не пострадала. В результате ДТП она получила много синяков, и её лицо было изранено осколками стекла. "Травмы в результате аварии не были серьёзными, но тщательные диагностические исследования показали, что у женщины серьёзное заболевание, о котором она раньше не знала", — отметил Бугира.

По его словам, Светлана потому и возвращалась в Украину, что почувствовала себя нехорошо. Но что именно её беспокоило, было непонятно. Обследование выявило у женщины опухоль, и украинке необходима срочная операция. Женщину уже прооперировали и выписали из больницы. Впрочем, пока Светлана остается в Польше, хотя и планирует вернуться в Украину "в ближайшее время".

А в критическом состоянии остается 27-летний пассажир автобуса, который получил серьёзную травму головы. "Остальные стабильны и (их состояние) улучшается", — добавил Бугира, подчеркнув, что один из них, скорее всего, выпишется из больницы на этой неделе.


Источник: “http://antikor.com.ua/articles/445493-posle_hutkogo_dtp_v_poljshe_vse_eshche_ostajutsja_shestj_chelovek”

Автор:
Предыдущий материал

Александр Леменов: Система «органов» как реальное лицо Зе!команды

Следующий материал

Харківська область: на пожежі врятовано 90-річну жінку

Коментарии (0)