Под Киевом водитель влетел в фуру и погиб на месте

Под Киевом водитель влетел в фуру и погиб на месте
Под Киевом водитель влетел в фуру и погиб на месте

В Киеве полицейские устанавливают обстоятельства смертельной ДТП с участием двух автомобилей, в результате которого водитель легковушки "Вольво" погиб на месте.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

"Сегодня около пяти часов утра в полицию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с погибшими на трассе Киев-Чоп в Святошинском районе столицы.

Предварительно полицейские установили, что водитель автомобиля "Вольво", двигаясь по проезжей части в направлении города Киева не справился с управлением и столкнулся с грузовым автомобилем "Кроне", который двигался впереди и остановился на красный сигнал светофора. Вследствие ДТП водитель легковушки, 1977 года скончался на месте", — сказано в сообщении.

По данному факту следователем столичного главка начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, лицами управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Под Киевом водитель влетел в фуру и погиб на месте, — полиция 02

Правоохранители проводят все необходимые следственные действия чтобы установить обстоятельства и причины этого события.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Пьяный водитель Toyota устроил смертельное ДТП в Киеве: двое погибших. ВИДЕО+ФОТОрепортаж (обновлено)

Под Киевом водитель влетел в фуру и погиб на месте, — полиция 03

Фото: сайт полиции

Вместе с тем, как сообщает паблик dtp.kiev.ua в Facebook, водитель "Вольво", который возможно был пьян, на высокой скорости врезался в остановившуюся на светофоре фуру. Водитель погиб мгновенно, двое пассажиров извлекали спасатели ГСЧС: "Двое пассажиров не получили тяжёлых травм и ходили пили пиво...".

"В салоне много бутылок спиртного, от пострадавших исходил запах алкоголя. Был ли пьян водитель, установит экспертиза. Соболезнуем родственникам погибшего, выживания пострадавшими. Живым — следите за дорогой...", — говорится в сообщении.

Под Киевом водитель влетел в фуру и погиб на месте, — полиция 04 Под Киевом водитель влетел в фуру и погиб на месте, — полиция 05 Под Киевом водитель влетел в фуру и погиб на месте, — полиция 06 Под Киевом водитель влетел в фуру и погиб на месте, — полиция 07 Под Киевом водитель влетел в фуру и погиб на месте, — полиция 08 Под Киевом водитель влетел в фуру и погиб на месте, — полиция 09

Источник: “http://antikor.com.ua/articles/445264-pod_kievom_voditelj_vletel_v_furu_i_pogib_na_meste”

Автор:
Предыдущий материал

Вбивство та зґвалтування 7-річної дівчинки на Херсонщині: підозрюваний зізнався у злочині 

Следующий материал

В центре Киева усилили меры безопасности перед приездом президента Литовской Республики

Коментарии (0)