Как живет дочь погибшего брата Лазарева

Как живет дочь погибшего брата Лазарева
Как живёт дочь погибшего брата Лазарева

Девочка поддерживает тёплые отношения с певцом.

Напомним, что у Павла осталась дочь Алина. Рассказываем, как сложилась жизнь племянницы исполнителя хита "В самое сердце".

Алина решила последовать примеру Сергея и податься в творчество. Несколько лет назад она успешно прошла отбор в группу "Непоседы". Девочка заявляла, что конкурс был честным, поскольку ни один из членов жюри не знал о её родстве с артистом, передает "Вокруг ТВ".

Также племянница знаменитости стала моделью. 17-летняя Алина часто радует подписчиков яркими фотографиями. Кроме того, она окончила одну из теле- и радиошкол.

Что касается отношений с Лазаревым-младшим, то девочка часто общается со своим дядей. По словам красавицы, певец относится к ней очень тепло — как отец к родному ребёнку. Сергей не только заботится о племяннице и радует её подарками, но и помогает родственнице устроить будущее.

Напомним, брат артиста Павел в 2015 году попал в серьёзное ДТП. Мужчину экстренно доставили в больницу. Около четырёх дней врачи боролись за жизнь Лазарева-старшего, но, к сожалению, спасти его не удалось.

Ранее Лера Кудрявцева накинулась на Сергея Лазарева из-за того, что он не знал о её травме.

Об этом сообщает Политика ЮА

Лето



Источник: “https://newsmir.info/2325163”

Автор:
Предыдущий материал

В Україні почнуть видавати міжнародне свідоцтво про вакцинацію: що потрібно знати

Следующий материал

Афера Everad: украино-российский синдикат наводнил Европу фальшивыми биодобавками

Коментарии (0)