ThyssenKrupp нашла подрядчика, который обновит сталепрокатный передел на меткомбинате в Дуйсбурге

Германская корпорация ThyssenKrupp подписала контракт с японским производителем металлургического оборудования Primetals Technologies, который реализует ключевые проекты в рамках её модернизационной программы.

Об этом сообщает Гипотеза

Как передаёт Metalinfo.ru, на заводе Bruckhausen в Дуйсбурге Primetals установит новую МНЛЗ и новый стан горячей прокатки. Эти агрегаты должны будут заменить нынешнюю интегрированную установку. Как заявляет операционный директор ThyssenKrupp Steel Арнд Кёфлер, это даст возможность повысить гибкость производства слябов и увеличить выпуск более качественной продукции.

Оба агрегата должны вступить в строй в середине 2023 г. Кроме того, на предприятии к 2024 г. будут установлены две нагревательные печи с шагающим подом, которые построит итальянская компания Danieli.

На заводе Beeckerwerth, который также входит в состав производственного комплекса в Дуйсбурге, Primetals в 2024 г. установит новую МНЛЗ, которая заменит один из действующих агрегатов.

В Бохуме планируется построить новый двойной реверсивный стан холодной прокатки. На нём будет выпускаться тонкий лист, в частности, из неориентированной динамной электротехнической стали, которая будет использоваться производителями электромобилей.



Источник: “https://ukrrudprom.com/news/ThyssenKrupp_nashla_podryadchika_kotoriy_obnovit_staleprokatniy_.html”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Другой Passat стал еще больше

Следующий материал

Запоріжжя : рятувальники ліквідували наслідки ДТП

Коментарии (0)