Скандал со Словакией показал, что Украина окружена хищниками

Скандал со Словакией показал, что Украина окружена хищниками
Игор Матович, премьер-министр Словакии

Мы живем в жестком мире, где каждое государство преследует собственные интересы. И заблуждаемся, думая, что европейцы во всем нам желают добра. Украина – конкурент им во всем, особенно в Восточной Европе.

Об этом сообщает Правда ЮА

И в первую очередь, мы – конкурент Словакии. Если вдруг в Украине улучшится экономическая ситуация и возрастет инвестиционная привлекательность, первая экономика, которая пострадает, будет словацкой. Ведь Словакия – маленькая страна, всего 5 миллионов человек. Если Украина станет успешнее, производство и все остальное начнёт переходить к нам: страна больше, имеет доступ к рынкам, обладает квалифицированной рабочей силой, не такой дорогой, как в Словакии, и т.д.

Словаки давно хищно посматривают на Украину. А украинцы до сих пор живут в состоянии розового пони, веря, что все хотят им добра и хотят помочь, не понимая, что в этом мире или ты кого-то ешь, или тебя. В действительности все не так: все хотят на поживиться на других.

Поэтому всё, в том числе такие слова, нужно воспринимать серьёзно, такие шутки жестко пресекать и наращивать армию. Сейчас у нас единственный стержень суверенитета – армия. Мы должны строить ракеты и собственную экономику. Тогда любые поползновения и разговоры будут пресекаться.



Источник: “https://glavred.info/opinions/skandal-so-slovakiey-pokazal-chto-ukraina-okruzhena-hishchnikami-10254698.html”

Автор:
Предыдущий материал

Угроза № 1: Когда мы столкнемся с «фосфорным голодом», кусок хлеба будет не у всех

Следующий материал

Криклий отвергает идею передачи аэропорта Львов в концессию городу

Коментарии (0)