Украинские пограничники задержали россиянина, который незаконно ездил в Крым. Он предлагал $2,1 тыс. взятки

Россиянин не сможет попасть в Украину в течение трёх лет

Украинские пограничники 13 марта в аэропорту "Запорожье" задержали гражданина России, который незаконно ездил в оккупированный Крым и из него. Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

Об этом сообщает ЗРОБИТИ

По словам пограничников, в пункте пропуска международного воздушного сообщения "Запорожье" во время оформления рейса "Минск – Запорожье" выявили гражданина России 1991 года рождения, который нарушил порядок въезда в оккупированный Крым и выезда из него.

"При составлении постановления о запрете въезда в Украину гражданин РФ пограничникам предложил средства в размере $2,1 тыс. за беспрепятственный пропуск через государственную границу", – говорится в сообщении.

В ГПСУ заявили, что военнослужащие отказалась от неправомерного вознаграждения, сообщили мужчине об уголовной ответственности и вызвали сотрудников Национальной полиции

В действиях гражданина РФ усматриваются признаки уголовного преступления предусмотренного статьей 369 Уголовного Кодекса Украины (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу).

Россиянин не сможет попасть в Украину в течение трёх лет, отметили в ведомстве.

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между ВСУ с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.


Источник: “http://gordonua.com/news/crimea/ukrainskie-pogranichniki-zaderzhali-rossiyanina-kotoryy-nezakonno-ezdil-v-krym-on-predlagal-21-tys-vzyatki-1543919.html”

Автор:
Предыдущий материал

Научная победа России: на Байкале запустили уникальный глубоководный т

Следующий материал

Звезда фильма «В бой идут одни «старики» Талашко: Что бы я сказал россиянам, которые поддерживают политику Путина в отношении Украины? Вон! Руки прочь! Это наша земля

Коментарии (0)